海战里面的炮兵能力计算方法

我的炮兵是装填精英兵,现在87级,技术100熟练516新兵75,那他的实际能力值是多少呢?我按前面人家给的方法计算了,我的兵有1W多的能力值啊

好评回答
      实际那数字只是参照,通过水兵算出的能力值和水兵能力值是没有关系的,最终的能力是两者通过一个计算公式得出,比较复杂。
    所以你之要记住一点,熟练技术越多水兵所能表现的能力越高,技术兵对新兵有能力加成。
    标准的公式是如图显示:
    公式里面
    N(vets)=技术兵数量
    N(experts)=熟练兵数量
    N(tot)=兵员总数量=新兵数量+熟练兵数量+技术兵数量
    N(max)=显示的最大兵员数量
    我会在下面的帖子里多次提到这个“实际能力值”(true ability),如果用到它就必须用上面的公式计算你每个水兵的实际能力值。
       因为SDE刚刚介绍了每个显示的水兵能力百分比,你也可以通过下式计算水兵的实际能力值: (能力百分比*显示的能力*最大兵员数) 这两个公式结果是一样的。 现在我们可以马上从这个公式里面的处一下结论: ——保证你的水兵时刻满员,减少新兵的数量不但减少熟练兵产生的机会,还会减少水兵的实际能力值,从而使这个水兵变差。
       ——到了级别就转职水兵,如果不这样做,不但会损失额外的能力值加成,而且每升一级会损失该获得的多余兵员,就象你看到的,影响水兵表现的只是熟练兵和技术兵的数量而不是直接显示的能力百分比。 例外:飞行员转职后每升一级获得的兵员会减少。 很复杂吧。
      所以一般根本不需要去搞懂他,没有任合的必要去纠结这个,水兵的原则就是,到级转职,保证熟练技术最大化,就可以了,剩下的精力,放在好好练习火炮和飞机操作上吧,这才是真正重要的,水兵变态,不代表你能最终获胜。 。

    稳***

其他答案

  • 1个熟练兵提供2.5个能力值
    1个技术兵提供25个能力值
    新兵不直接显示所提供的能力值.
    这样你可以算出你的技术和熟练所提供的能力值了.

    1***