育婴师证培训报考条件是什么?

全部答案

  •   可以到广州联大教育看看,在华南理工大学五山校区那里,之前陪朋友去那里咨询过,感觉还不错,你可以去问问02085283505
    育婴师的前景目前非常的好,是我国新兴的职业,很有发展。由于现在人们的生活水平提高了,目前开始重视婴幼儿的早期教育。育婴师职业的出现,可以开发婴幼儿智力的发展,培养婴幼儿的良好习惯,一些发达城市育婴师的发展更加迅速。
       有学校有育婴员培训、育婴师培训、高级育婴培训的早期教育。通过育婴员考试、育婴师考试、高级育婴师考试,可分别获得国家社会劳动保障部颁发的育婴员、育婴师和高级育婴师资格证。 一、培训对象:   有 志从事育婴、幼儿园早教育阳光事业的学生、亲子园、幼儿园、托幼机构、家政服务等从业人员及准妈妈、新妈妈和希望从事婴幼儿教育保育工作人员及对婴幼儿早 期教育感兴趣的人士等。
      北京华夏爱婴教育集团早教培训机构受北京市劳动和社会保障局培训中心委托,负责国家职业资格——育婴师招生工作。学员经培训,考试 合格,颁发国家职业资格证书,全国通用。 二、培训内容:   根据《育婴师国家职业资格标准》的规定和要求,培训内容主要为:孕产妇护理、婴幼儿发展、 0-3 岁婴幼儿生理发育、饮食、心理发展特点、营养、日常生活护理、脑神经科学理论、个性化教育、技能训练与感觉统合等培训。
      授课内容注重基础理论教学,突出可操作性和实用性。育婴师的前景很光明、很有前途。只需要经过专业的育婴师培训,获得相应的国家职业资格证后,就可以持证上岗。 。

    d***