育婴师资格证是怎么考取的?

 育婴师资格证是怎么考取的,有什么条件吗?

全部答案

  • 你可以上网查下的

    R***

  • 是要考试的,有专门的培训机构。

    前***

  • 有专门的发证机构,需要考试的

    G***

  • 这个不是很了解你可以去网上看看

    1***

  •   育婴员(符合下列条件之一者) 在本职业连续见习工作2年以上。 育婴师(符合下列条件之一者) (1) 中等职业学校或中等技工学校本专业或相关专业毕业生。 (2) 从事幼儿园,早期教育,幼儿保健或本职业工作5年以上,经本职业育婴师证规培训达规定标准学时数 (3) 取得育婴员职业资格后,连续从事本职业工作2年以上。
      经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 高级育婴师(符合下列条件之一者) (1)取得高级技工学校或经劳动保障部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书 (2)取得育婴师中级职业资格后。
      ,连续从事本职工作2年以上,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数 ,并取得结业证书 (3)取得中等职业学校或中等技工学校本专业毕业证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书 (4)连续从事本职业工作8年(含8年)以上,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书 只要你符合其中一条都可以报名育婴师的考证了。

    固***