有无广西财经学院的玩家

RT。有广西财经学院的玩家吗?呵呵,交个朋友。感觉这里好少人玩真三。。。

好评回答
    啊,我也是南宁的,不过跑到桂林那读书了,话说南宁的桂林米粉比桂林的桂林米粉好吃╮(╯_╰)╭
    唉,好想回南宁啊……

    1***

其他答案

  • 我在电四碰到一个南宁的,叫南宁乖乖仔,刷兵用朴刀,把我们的6连葬送了。

    1***

  • 虽然本人不是贵校学生,但是为表示友好,还是来打打酱油吧,发觉这游戏里好多大学生哦,我好多朋友都是。

    风***

  • ……呃,广西梧州人,现在在杭州大一~~寂寞啊~怀念白话!!!电四刘备四征,本来想报财经的~

    走***

  • 额...在广西财经附近的学校...??

    1***

  • 有啊~~在电4刘备,有个叫经干院的公会!
    全是财经学校的

    南***