600001邯郸钢铁,这个回购第一股怎么走的这么差呀

他还有含权题材呢。为什么走不上去呢?

好评回答

其他答案

  • 同意万兵的看法。
    我也介入过邯郸钢铁较长时间,后来发现问题,平仓走人。

    t***

  • 谨慎,注意风险。

    闲***

  • 它在钢铁类公司中,属质地最差的一家。
    该公司热衷于证券业,邯郸钢铁在出巨资参股南方证券、华鑫证券、亚洲证券三家券商之前,已经开始在二级市场投资股票了。这个“神秘”机构便是“鼎信实业”,并且都是与南方系共同出现在上市公司前十大股东中。
    工商资料明确显示,上海鼎信实业投资有限公司的主要股东为邯郸钢铁,邯钢持有其90%的股权。我想,南方证券、亚洲证券的托管你已经知道了,该公司不定什么时候暴出巨额计题。
    回购一般来讲,公告之后股价就会回升至净资产附近,况且公司并未承诺必定回购,因此,回购往往只是“说说而已”,我想以邯钢公司在证券市场中的巨额亏损,也断不会有钱去回购自己的股份,甚至不排除用回购消息借道炒作自身股票的可能。
    注意到邯钢转债现在还有99。1%的债券未转换为股票,不排除公司以回购为噱头,诱使转债尽早转股吧。
    建议回避这家全国学习的“楷模”!

    3***

  • 已经涨这样多了,你还不满足??

    股***