大师们!帮我看看我的股票◆◆◆

大师们!帮我看看我的股票(有图片),如何操作?

大师们!帮我看看我的……
好评回答

其他答案

  • 全部不要慌。

  • 运用综合指标分析,上述股票中,000078 海王生物,可以继续持有,运用江恩系数0.75分析,该股自然阻力位在23.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。另外几只股票,建议在目前价位,市价出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 你的股票太多了,最多留下两只。
    000078和宏达股份可以继续持有。

    钱***

  • 你现在已是满仓操作,面临较高的市场风险,第一步首先要把仓位降下来,5支股票中,海王生物较强,可继续持有;金地集团今天表现强势,也可继续持有;对于重仓的宏达股份,在近期上摸至20.9元时可适当派发;另外两支较弱的股票在近期冲高时可逐步减持。

    海***