关于主板和内存.

现在600左右价位主板用Intel的什么芯片组的好点.DDR3好还是DDR2的好.因为DDR2贵而用DDR3是不是明智的选择?2000多点的预算是不是配个集成显卡的比独显的好?

全部答案

  • 主板600,微星 P43-C51,用DDR3才是明智的选择,现在价格降了,都能买得起了,应该没有还叫嚣DDR3无用论了,要用独显还要比集成的强,不压缩显卡就要压缩CPU 主板 电源 机箱等等,建议你还是用集成的算了,现在的集成显卡不弱,WOW是没有问题的,只要不是硬件杀手级游戏都还是能跑一跑,CPU和主板一旦被压缩整体性能也上不去,这样的机器用起来也不顺手,装机要注意CPU和显卡的平衡,只有一个强是没用的,在说本身预算不高,何必花钱买台奇慢无比的电脑回来。

    我***

  • 你这个2千多主机还是整机啊?
    现在内存ddr2技术落后而且不便宜就算了吧。
    主板当然考虑支持ddr3内存的了。

    c***

  • DDRIII给人的感觉还不是很成熟
    DDRII就可以了
    如果你想玩大型游戏 或者是 视频 图像的话 最好是独立显卡
    这是建议
    希望你开心

    o***