.问个长远的无聊问题.

下个剧本大致会到啥时候更新?明年上半年应该差不多吧.我实在没力气再玩了,升了卫将,武名到B,穿了染色衣服和小披,武器架满了,回想的亲密度到了.我这不起眼小角色已经没有奋斗目标了,那么,歇息下,下个剧本再来.

好评回答
    听说是“荆州源动”估计元旦左右会吧,不知道我的预言将会不会实现,大家拭目以待吧

    无***

其他答案

  • 去其他冷门地图玩玩也不错啊 ~~特喜欢湖沼的音乐……其实很多地图风景也不错D~~~就是都挤平地都城了= =!

    走***

  • 这样的事情不是我们想的 !!你就想怎样好好的杀更多得人就可以

    1***

  • 其实不玩平地图还是有点可以玩的,现在有个极镇几乎死不了,火柴没了甲刀少了,觉醒多了,群殴流也多了,都城图拿重武器的也少了(玩太久平地图的家伙不会玩都城图了也懒得跑那么远一个神锤了),推荐玩都城图拿中型武器还是可以玩的…

    狂***

  • 没事上去扛着武器跑跑

    凌***

  • 没事带着狗狗去看风景,城里的风景不错的!

    雪***

  • 空气不错

      ~\(≧?≦)/~啦啦啦

    (~﹃~)~zZ

    1***