加 恶魔衣服

恶魔衣服 怎样加属性 加属性的那些 东西在那卖? 知道的 说下

好评回答
    +属性去武器店,现在流行+法就是,命中5%,伤害5%,HP恢复25%,无视1%。这种+法比较保值。

    1***

其他答案

  • 恶魔翅膀加属性 在各个城市内的 武器店 对话即可!(注:Avatar物品属性对话栏)~
    加属性不用任何其他东西,直接把翅膀放入指定框内,然后自己根据喜好选择选项即可!最多只能选4项!
    属性加法:伤害5%提高   命中5%提高   HP25%恢复  无视
    恶魔翅膀是限时物品,现在商城没有卖的,唯一办法是在玩家手里买入...价格在每个服务器都不同,但价格一般都是上亿的!

    鼻***

  • Avatar物品加属性去每个城市的武器店点对话就行-“给Avatar物品赋予魔法属性”
      一般大家的加法是这4个:伤害 无视 HP恢复 命中

    脚***

  • 不要卖的   就在城里的武器店就有   每个城都可以    加属性为 无视 命中 HP 还有的忘记了

    右***