为什么我的电脑卸载不了酷狗那个软件

当我要卸载它时,就会显示不能够打开INSTALL。LOG是什么意思啊!那位高手可以帮忙下

好评回答
    一般来说移动软件的文件夹或者重装系统以及不正常关机即病毒危害都有可能造成这种情况,另外如果手动删除软件所在的文件夹和中途退出卸载程序都有可能造成
    INSTALL.LOG文件的不完整
    解决这问题的方法最好是按照原路经将软件重新安装一边,然后重启计算机,基本上就可以安全卸载了
    遇上那些顽固软件或者是没有原安装文件的情况
    可以使用360安全卫士,在高级-高级工具集-文件粉碎机,也可以一点一点的删干净!!

    清***

其他答案

  •   如果是控制面板卸载不了,试试这个方法,打开“命令提示符”窗口。
    输入“regsvr32 mshtml。dll”回车
    输入“regsvr32 shdocvw。dll-i”,回车
    输入“regsvr32 shell32。dll -i”,回车
    如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
       1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。 2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。
      然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 5、超级兔子卸载。 下载地址: 控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
       开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 。

    低***

  • 推荐使用专业卸载软件“YourUninstaller”,可将欲卸载软件在电脑中的相关信息全部去除!

    s***

  • 先进入注册表编辑器内查找(搜索)你要删除的软件名称,在注册表中删除它,然后在进入安装的文件夹内清除残余文件。

    直***

  • LOG是图片之类意思,你可以用360卸载。或者把相关文件删除,再去卸

    寻***