被老公打了一巴掌后

真的是不知道到为什么,自从上次被老公大骂,和打了一巴掌后,现在的我好像不再关心他的私生活了,不会关心他的手机,他的各个方面,反正只要是有关他感情的事情,我都不会在乎了!昨天看见他在百度搜他以前网友的名字,我都没有感觉了,如果是以前我也许会说他几句
有的时候我的脑海中还会浮现他骂我的场景,打我的那一巴掌~想来,我就会哭,胸口揪着的疼!偶尔会在这个时候想起对我好的男人!可是我不会让他知道!
我这是什么心理?是不是麻木了?

好评回答
    受伤了,总会有后遗症的,
    只是不希望你一个人躲在角落里添着自己的伤口疗伤,
    每个人都会有阴暗隐晦的一面,
    当然,更多的是,我们每天都会面对阳光照耀,
    所以,我们该放下阴暗隐晦的包袱,让自己阳光一些,
    尽管,以你目前的心情,这样做可能很难,
    但,只要你做了,
    你会发现,那些伤了你的事,那些伤了你的人,
    真的算不了什么,不值得,用伤感的心情去铭记,

    半***

其他答案

  • 姐姐你老公真过分!但我老公比你老公更坏!帮帮我!看看我的问题!

    宝***

  • 你很爱他,深深的爱着,然而有时必须承认一点,如果你痴情你不会在心里放下他,但是感情往往也像首歌一样,很喜欢,但是会突然就厌倦了,那么就会慢慢忘记,不再那么在乎了,可能会选择彻底离开。而你呢,看上去是前者吗?那么就要学会改变自己,找到一条正确的路,放松自己,也让他了解你。真正天长地久的爱情,是两个人成了唯一。

    手***

  • 我觉得你还爱他,去和他好好的谈谈吧,告诉他你的感受,相信你们会在沟通后更幸福!

    萍***

  • 应该有主见 不要总是被别人控制啊 他曾经那么不注意言行思想肯定有问题的 跟他说清楚 不要每次一他为中心 以一个妻子的身份说出你的想法 我想你是爱他的吧 那么就不要太在意过去。。

    <***

  • 不伤感才怪了 。不甘心嘛,我哪点不如她?
    这狼心狗肺的,对他多好都没用,还不是想着别人。呵呵
    两条路可走 ,一是对他好,还要吸引他,让他收回自己的话。
    二就是离开他。
    爱过一个人,会以为那是最爱,其实很多时候会收回自己那个错误的想法,因为越来越觉得留在身边的才是自己的幸福。
    别伤心,对方有权不爱你,不是你错也非他错,只是没遇到对的人。

    张***

  • 打老婆的男人还有人愿意跟他过日子? 头回听说,那个被打的女人活该,自己不知道心疼自己,那就受着吧!

    1***

  • 1.找个机会抱住他,说:我们彼此相爱着,不是吗?或者:我爱你记得从背后抱他
    2.找个机会亲他下,然后什么都不说。

    S***

  • 我曾看电视 记得好像有个专家这样说 不给对方一点隐私 是情商过低的表现 真的不明白你想要问的是什么 你这里想要找寻的又是什么

    金***

  • 是对他感到失望了,这样下去,你们的婚姻会很危险。
    既然你对他打了你的一巴掌那么耿耿于怀,不如开门见山地和他谈一谈,也许他心里很后悔打了你,只是出于男子的尊严所以难以开口向你道歉呢?

    千***