意见!关于你们游戏平衡的!

既然刚刚说到了“平衡”与“差距”。
那么你们游戏的平衡和差距,主要就是体现的武器和服饰。
那么就简单了,那我先说说武器吧!
你们的武器主要分为2大类型:轻武器和重武器。4小类型:敏捷武器,秒杀武器,辅助武器和冷门武器。当然这些武器之间,既要有平衡,也要有差距。
轻武器主要是速度快,出招快,但是杀伤力小
重武器主要是速度慢。出招慢。但是杀伤力大
而你们现在的修改就改变这一个“平衡”,还搞一个攻击力的限制!这算什么啊!有些玩家辛苦磨的神器武器都被你们搞的“一文不值”!现在你们搞的一些骨灰级玩家,人民币玩家很伤心啊!改游戏先要考虑到你们的忠实玩家的心情和利益。
当然差距还是要有的,第一就是人民币玩家和普通玩家的差距。这个你们也可以分等级来实现差距。
还有就是服饰之间的差距,花钱买的和不玩钱钱买的,还是要有差距,当然差距要大。大。。大。。。这样你们才可以赚钱,我们也舍得买啊!要不然人民币玩家还不如普通玩家的话,那谁来充钱啊!
现在的天龙八部,不就是最好的例子吗?他们游戏里花钱的人可是非常牛的!当然我不是人民币玩家,我提的意见纯粹是为你们着想,也是为了游戏的可玩性!
我再重复一遍,改游戏,首先要考虑到你们人民币玩家和忠实玩家的利益和心情!还有就是“平衡”是建立在差距之上的!!!

好评回答
    你道出了我的心声.疯狂顶起.至死不悔----顶、顶、我顶!骂街的垃 圾 还是大有人在的、理会他们有用么?真诚的玩家、会支持你、会关注天希、会关注各位的一切!

    1***

其他答案

  • 轻武器出招快是真的,攻击低。。。。。。+刀,双节棍之类的武器你让他连上一套看看还剩多少血,+刀我用的不多,双节棍一个2倍8方下来,回点正常,红血多见,黄血较少,没黄的。。。。算你狠。。。轻武器攻击低,你说的太仓促了吧。那么多轻武器。。高G多的是,没改前,女扇2倍雷盾的威力你该知道吧,这武器够轻了吧

    无***

  • 花钱玩家少点游戏时间,不花钱的多点游戏时间自己苦。难不成你用白武器进无双和人满段武器P。
    不管什么游戏都要讲点技术或者是说是熟练度。再说35OL本来就是个偏向竞技的游戏。只想RMB就NB的人是不可能有的。
    游戏没有一个例外,玩得多自然猛。多找人练下4无把基础打好,尽量组多进去。一般来说砍人不在话下。你也就 成所谓高手了

    西***

  • 玩单机好·········
         顶下楼主
          以后当3陪:陪任务  陪勇武  陪聊天···

    狂***

  • 看来网络以走向末路咯,哈哈,重新回到单机游戏世界吧

    无***

  • 有区别是要有的  但是大家其实想想就知道了  真三不同于其他游戏  本质就不一样  所谓的砸钱RMB玩家 在真三 顶多就是神器满屋   但是神器与普通武器的差距也没有多少  特出完简改比真改就少二点而已  砸钱那只是满足人的虚荣心罢了  但是就改武器来说  的确是失败的  没有了G做基础 不仅没有了连技一套死的拉风  也没了技术与L派的对抗  无趣

    1***

  • 你这死B  真是猪 要是RMB玩家都比普通玩家高出一大截 普通玩家根本无法杀死RMB玩家的话 这游戏我看开3天就黄了 跟传奇有什么区别 你这猪脑袋也能想出这主意 竞技游戏要是开成这样我看别玩了 跟传奇一样 3天不出直接倒闭

    a***

  • 说不花钱的是傻B,你会开个服务器免费为民吗?代理费胡主席出啊?用脑子先想想,不要脑残!现在天天高活动就是要你冲钱,冲30送30你冲不呢?30 你总有吧,什么?不冲,好啊,现在冲30送60,你冲不,还不啊,你牛,那就冲30送100,你冲不,不冲你就只能是傻子+笨蛋,你就不要玩这游戏啦,因为你智商太低啦。相对少数RMB玩家,TX看到的是占游戏80%的普通玩家,不要给你数字举列吧!

    c***

  • 一个比一个有才
    RMB了不起吗???
    现在牛去啊

    z***

  • 非常感谢您的信息,您如果对游戏有其他建议的话可以提出,我们会进行记录并提交给相关部门进行审核的。
    这个意见怎么办???????

    黯***

  • 玩梦幻去吧
    这游戏的对象,可大多是在校学生啊 他们哪来的RMB 去偷去抢 或者不玩

    懒***

  • 这破意见老生长谈在说没意识!现在我 感觉大家都适应了 现在的游戏环境不适应的也 都 走了!我也 没看 那个区人少那 去  (我早说过了 你们花的RMB已经过期了 想再虐别人就要再花RMB磨你们的武器 你想花那么几百块钱能虐别人到这游戏到黄》 想得美啊)我 同意这哥们说的话别去看别的游戏怎么保护人民币玩家的利益  也 不看看别 的游戏得花多少钱什么(征途)(天龙八步)(梦幻)( 魔兽世界)就 那俩吧神器钱都不够点卡钱的!满足吧这游戏就够便宜的了而且游戏画面也好真没 了上那找去

    长***

  • 还有就是服饰之间的差距,花钱买的和不玩钱钱买的,还是要有差距,当然差距要大。大。。大。。。这样你们才可以赚钱,我们也舍得买啊!
    道出了RMB 玩家的 心声
    但是 如此
    此游戏 就会落入 现如今 “钱多 就是 爷!” 的 低级 网游里
    那 杯具 了
    那 这游戏 赚的再也不是 钱  是 (老掉牙) 寂寞了

    q***

  • 少冲,游戏只是娱乐!

    龙***

  • 哎哟 好不得了哦 RMB玩家也 你 不去玩征途到这来干什么

  • 。。改攻击限定是R服先改的 TX只是照搬的而已。。不能全怪TX。。。而且完技术的人也多了不少。这是我喜欢的------非RMB玩家的飘过--------

    法***

  • 看你的ID我想起了信长,第六天魔王

    1***

  • 我早说过了 你们花的RMB已经过期了  想再虐别人就要再花RMB磨你们的武器   你想花那么几百块钱能虐别人到这游戏到黄》  想得美啊

    1***

  • 你喜欢高高在上的虐普通玩家 去玩那些所谓的终身免费的网络游戏我玩游戏这么久就没看到有一个网络游戏可以免费玩到这样

    俺***

  • 您还是去玩RMB泡菜游戏吧,别玩这个游戏了,我看你对武器的评论就想笑

    p***

  •  顶`~~~~~~~太精辟了

    1***

  • 顶`~~~~~~~太精辟了

    y***