奇迹SF20000点怎么加

      要爆   怎么加

好评回答
    战士的吗.力量那武器,敏捷12000.剩下加体力了,智力200.朋友这里是奇迹世界呀 .不过我以前也是奇迹迷,

    奇***

其他答案

  • 看来这个朋友看错了  这里是奇迹世界   奇迹战士加点要暴  20000的话  6000力   6000智力  3333敏捷 5667体力   这个是我在木瓜奇迹里的加点方式
    1  力量最多   智力其次   目的是连击技能暴   体力其次你要暴   敏捷随便了   在SF里你除非防御高对方1倍  才可以    实话告诉你  在木瓜奇迹里  满转非R玩家战士  15个打一个至尊会员号  被至尊一个连一个   1打  15   知道什么概念不     在SF里不看你怎么配点   你有钱砸会员
        奇迹里面每个属性加到 32747  是暴顶加不上了  你想象下战士4属性全是32747,什么概念   自己想象  自己算算把

    1***