有哪些因素可以影响股市的升趺?

有哪些因素能直接影响到一家上市公司股票价格的升趺?有哪些因素可以直接影响到股市(股价)的升趺?

有哪些因素能直接影响……
好评回答

其他答案

  • 上面的两位朋友说的比较具体了,其实我认为影响股票涨跌最大因素应该是涨多就跌,跌多了就涨.......

    博***

  • 央行、证监会、交易所都在高唱要维护稳定,确保发展之类套话,创业板实超过50倍的平均发行市盈率就是把股民当傻子,开盘涨一两倍是必然的,一两百倍的市盈率还拿什么去稳定?
    一夜间冒出近百位亿万富豪的造福运动不用说也是畸形的,怪胎不可能指望它健康成长。本来开户的人就不多,今天盘中的疯狂表现和巨幅震荡又给散户上了一课,有几个人去冒险?!
    从今天创业板的疯狂表现看,其很可能“过把瘾就死”,因为历史上大多首日爆炒的股票都难逃随后连续跌停的恶运。下周将直接牵引主板走势!

    霞***

  • 中外政局变化、中外经济走势、重大经济政策、突发重大事件、气候变化、群体意识

    善***