MM1-60级都去哪里挂机?

如题

好评回答
    1-5级就在新手村挂1级的怪。
    5-10级拿了武器挂5级乌龟
    10-15级挂10级乌龟。
    15-25挂21乌龟//。。
    25-35挂幽兰水怪。。也可以去兰若挂25级金系怪。天上的
    35-40挂积羽39级的水怪。。
    40-45挂41的蛇。。在疾风。。
    45-55挂51的蛇也行。。挂54的蛇也行。还可以挂太极那的水怪。
             还有54的狐狸。。在万劫那里。
    55-65挂61的蝶兰。。是木怪,,。
    40-65基本上走的是单挂路线。。
    我到65级就这样挂用了一个星期。一天在12个小时。
    到65级还没花过一分钱。这样挂买药的钱肯定够的。。

其他答案

  • 60级,你可以去獠牙镇上空挂飞狐!或者继续在万劫挂飞蛇!
    你都60了,也可以接赏善罚恶令了!做令比单纯自己打怪经验多一些!
    无论何时,MM的第一选择都是毒怪!没有毒怪,法怪也可以!考虑到MM那弱不禁风的物理防御,最好还是不要挂物理攻击的怪!

    y***

  • 25前 任务
    25-35 到幽兰谷 打蜘蛛 石吼 蚂蚁
    35-45 到渔村刷地面怪 或者到各个新手城 天上的40蛇
    45-55 可以到万劫刷各个小岛上的蛇和蜘蛛 也可以到 飞来刷天上的50蛇
    55-60 各个新手城的天上狐狸  或者云梦的叶盾精灵 和寻梦郊外 和怨灵沼泽 之间土怪 或者毒怪

    萧***

  • 25级前手动任务升级吧,只做任务就可以升级。
     25级后, 可以器乐G羽族19门口天上的蜜蜂,是木怪。
    30+去G祖龙门口或者镜湖居的行尸,
    35+可以G 天泪附近的蜜蜂,40+继续,
    45+可以器乐G新手村的蛇, 疾风部落,飞来镇,万劫==都有蛇,级别不一样,够你G到60的

    盘***