65几MM去哪里升级好

65-70去哪里升级好呢,而且暴的东西多啊,地上的不用说了,经验太低,有没有天上的或者海底的比较适合MM打的怪啊,比如58几时,我就打的海低的怪,62几时我打的云梦的蝙蝠

好评回答
    楼主有兴趣的话逆天神坛上空的飞天蝠.68水系主动攻击(会提高物防)暴落物品:猛毒液.初级淬火剂.毒液.前两种市场的需求量和大.而且价格也很可观
    70级以后建议刷初级强化冥蛇和抱抱兔(暴落的初级强化皮革.尖牙.獠牙也很好卖)
    到75 就好了  可以起新FB了

其他答案

  • 在云梦岭杀蝶兰精灵,到67级去杀毒殇首领到70级 建议穿单防的木装,MM自己刷怪就是刷木系怪物,如果和WX群怪那就无所谓了!
    WX去那里你就去那里!

    蓝***

  • 1、和WX去群怪,是最快的
    2、平时做赏罚,4-6个人一起做,带着平魔一起做,也还可以。做赏罚时,如果本级别任务有了,就先做完赏罚再去做任务(还是组队去),加平时的石头也快
    以上两个就是没有钱余了,是要消耗的
    3、如果和其他1-2个mm去打怪,可以基本做到收支平衡,就是慢点

    冰***

  • 如果是刷怪:在云梦岭杀蝶兰精灵,到67级去杀毒殇首领到70级 建议穿单防装
    如果不刷怪:做悬赏 跟WX组队群怪 个人认为比刷怪快

    憋***

  • 跟着武侠去群怪,绝对比你一个人打怪要快

    孤***