请问高手C顶的欧西斯战斧应该加什么技能,理由是什么.

我现在不知道加什么技能好~本人佣兵~请说的详细点谢谢

全部答案

  • 个人觉得宽幅打击是枪的最好属性,郁闷的是本人现在用的长枪没有这个属性加。正在考虑搞把欧西斯加个宽幅打击再点几张C5!

    独***

  • [蓝]宽幅打击:赋予攻击角度变广的功能。 这个好!

    ****

  • 能达到冲击效果的几率有点小,不如增加宽幅来得实惠,还是加蓝石头吧。

    子***

  • 这样看你所组的队是什么类型的了。
    我建议佣兵用冲击属性的长枪。练级、PK都还好。

    小***

  • 欧西斯战斧C级
      [红]Crt.冲击:致命攻击时,赋予以大约15%的机率来造成冲击效果的功能。
      [绿]远程打击:赋予效果范围变大的功能。
      [蓝]宽幅打击:赋予攻击角度变广的功能。
    本人练的佣兵要想快就加宽幅打击一次多怪很舒服的,我那斧是加3加宽  不敢砸了.呵呵

    h***

  • 欧西斯战斧(8)        C级
      [红]Crt.冲击:致命攻击时,赋予以大约15%的机率来造成冲击效果的功能。
      [绿]远程打击:赋予效果范围变大的功能。
      [蓝]宽幅打击:赋予攻击角度变广的功能。
    枪矛类武器,攻击范围广,一般对于被怪物围攻的时候十分有效,但是被一群怪物围殴也是很痛的,所以建议加红8级石头,可以起到冲击效果,这样对于持续作战的能力大大提高.

    三***