C顶的欧西斯战斧卷,以及刀身要到什么地方打什么怪啊?

谢谢各位大哥大姐们帮帮小弟

好评回答
    卷是伊娃的水中庭园  人偶大师 出,50级的怪~
    刀身,忘却平原的 玛许飞龙,55级怪
          次员里的 炼狱的侵略军战士 53级和炼狱的侵略军精锐兵 55级
          国力墓地 废墟的冤魂 54级
          恶魔岛  赛顿的人偶  53级
    其实还有很多,不一一列举了~想看可以查这里
    天堂2官方资料站~!要学会自己查资料

    周***

其他答案

  • 欧西斯战斧成品怪物掉落:哈朗卡 , 帕克兰 , 玛许飞龙 , 赛顿的人偶 , 废墟的冤魂 , 黎琳游侠 , 奈菲林剑士 , 炼狱的侵略军精锐兵 , 炼狱的侵略军战士
    制作卷轴(欧西斯战斧100%)掉落怪物:人偶大师 50 级伊娃的水中庭园
    欧西斯战斧刀身:哈朗卡, 帕克兰, 玛许飞龙, 赛顿的人偶, 废墟的冤魂, 黎琳游侠, 奈菲林剑士, 炼狱的侵略军精锐兵, 炼狱的侵略军战士
    哈朗卡(回收), 炼狱的侵略军精锐兵(回收)

    红***