面对他前妻是骚扰

我老公是因为前妻有外遇经常不回家劝说无效所以离婚的,离婚后儿子归父亲所有,女方出500一个月抚养费。但是到现在都没见过一分钱。虽然经过上诉胜了,但是强制执行了还是没拿到,法院说要我们找到人之后把她扣押再来带人,我们也怕惹上某条罪名不敢这么做。
在他们离婚一年后我们认识,到现在已经结婚8个月,但是在这8个月的时间里,他前妻一直没有消停过。一直打电话过来,你不接她就一直打,你在跟她解释就好象对牛弹琴,说什么都装听不懂,我不知道她是无赖还是真傻。
这几天又开始了,说抚养费太多,付不起,她要交房租又没工作什么的,她出300一个月,以前的2年的抚养费不给了,而且语气还很凶,我老公在跟她通话中动不动就一句“你再说说看”。我叫老公干脆把孩子给她,我们出抚养费,烦了8个月,我也实在吃不消了,如果我们现在答应300一个月无所谓,问题是她还会不会得寸进尺呢?照她的家族史来看,这是肯定的,因为从她外婆开始离婚,她妈妈跟她舅舅都是离婚的,到她这代,她跟她弟弟也都是离婚的。而且都是搞不清楚的。

面对她的骚扰,我真的不知道怎么办?我想过报警,可在派出所工作的朋友说这个不会受理,因为你老公跟她之前是夫妻,谁能帮帮我,我该怎么办?

好评回答
      你这个事情,说大就是骚扰;说小,也可以说无所谓!
    只要你老公对你是好的,和对方没有瓜葛的话,我给一个建议:
    其一、对方抚养费的问题,暂时搁置,因为目前都痛过很多方法都没有拿到钱,所以眼前来说找她要钱的事情是比较麻烦的,干脆暂时不要。。。注意,不是不要了,而是暂时不提起那回事--将来一起算帐!(如果需要的话)
    其二、因为对方的来电,你老公的压力是最大的,所以你要好好安慰、稳住你老公,高姿态的接受对方骚扰!他的压力也只有你才可以给他释放!
    所以对于对方的来电、骚扰,一概一笑了之或者挂断即可(如果是深更半夜的来电骚扰的话,完全可以报警--这已经超越前妻身份的问题了!)
    因为对方来电骚扰的目的很简单,就是为了赖掉抚养费,再者也是可能嫉妒你们眼前的幸福生活而已--所以,不计较反而比和她争吵要轻松的多;来电就接通,但是电话搁置到一边,呵呵,让她去和空气说法。
      。。还有,有些手机可以设置黑名单自动拒接来电。 其三、就是下策了:你也可以弄一个新的手机号码,也隔三差五的给对方电话,一接通就一顿破口大骂,而后迅速关机--骂人的时候可以捏着鼻子哦,别让对方听出来是你。 (真的要这样报复她的话,最好买一个外地电话号码)。

    钻***

其他答案

  • 你老公怎么找这么个前妻,太不幸了。我的前弟媳也是这样的人!!!6~7年了,一分钱抚养费不给,还恶言恶语,我们也没办法。

    太***