哪个品牌的硬盘噪音最小?

市场上常见的台式机硬盘。请专业人事作答。谢谢

好评回答
    我现在在用希捷的,基本感觉不到噪音,听见的是CPU风扇的声音。转速慢的硬盘声音的确是小点,但是硬盘的运行速度也慢,划不来。况且硬盘现在台式机的都是7200转的,没有哪个快哪个慢之分。要硬盘声音小,最好就做好硬盘的日常维护:(1)定期整理ie缓存;(2)定期整理磁盘碎片;(3)保留硬盘有足够的剩余运行空间。希望对你有用。

    废***

其他答案

  • 固态硬盘是完全没有声音的 问题是你希望噪音小是为了什么?组装机的整体噪音非常大 什么电源 显卡!CPU!反正我的组装机听不出硬盘声音的!全给盖过去了!但是品牌机能!戴尔的 我现在一直在琢磨为什么那台电脑甚至连开机的一瞬间都没有声 对不对?组装机就算是普通的水冷 电源在开机时总是要发出巨大的噪音的
    你说的没有用 硬盘的声音说实在还是很友好的感觉 你还不如花时间怎样把显卡噪音问题去除 还有最重要的处理器 我现在装机不愿意用盒装自带的散热器 转速太高了 那种挂起来(九州风神冰刃至尊版)可以降低不少噪音 还有防辐射的机箱也可以大大降低 电脑在夜晚时对人体的影响
    再者就是被动散热显卡 我就不一一介绍了

    1***

  • 我倒是觉得硬盘那点声音和CPU、显卡、电源的风扇声音比起来不算什么了,想安静用西部数据绿盘系列吧,低功耗低噪音,想追求无声你可以去关注一下固态硬盘。

    C***

  • 希捷的稍微小点,现在的硬盘应该都不会太吵,想完全无声是不可能的,除非是SSD。

    我***

  • 机械硬盘的都是有噪音的。
    差别不是很大的。
    有细微的差别,但是普通人的耳朵是分辨不出来的。
    电子硬盘噪音为 0
    非常的安静的!

    o***

  • 相同转速的情况下,各大厂的噪音程度都差不多的。

    泪***

  • 转速低的噪音小,节能的噪音小,你看看西数绿版的吧。

    c***