鬼道转4重

鬼道4重怎么转呀请讲程序和要求谢谢

好评回答
    1.问志 选:彻悟天道,修成正果 ---- 很不幸300个怪,不是让自杀..
      但是大号这么多,找个青云天音群下,超级容易
      2.问命 选:人为万物之灵,悟天地玄机可证长生 打鬼使,在河阳义庄那同样,找大号去打吧
      3.问法 选:法者,通玄悟妙 灵石,奇石各6个哎,咋不是各一个呢
      4.问情 选:陆雪琪 情花9个 幸福啊,用青云群了两下就满啦
      5.问道 选:情 打的玄天上将
    要不就是你的三重技能没有点上来,点到24点!就可以点4重的技能了!
    祝楼主游戏愉快哦!

    1***