XQ的弓怎么加点啊,副法宝怎么修啊?

好评回答
    裂甲破满,然后荆棘破满,再来连击破,或者裂甲满后连击和荆棘对加。这样的好处是:裂甲提供了不俗的攻击力,同时降低敌人护甲,荆棘的减速是打击近战敌人的重要手段,可以帮助拉开距离,连击这个是瞬发,不必多说了。
    仙禽主要是依靠宝宝。所以辅助法宝的修炼应该围绕着增强宝宝能力来进行。
    万兽铃必练:修野性激发,生肌活血;复活就不用了,能活就成
    玉石鼎:可以练强效之毒,增加攻击力;然后蹒跚之毒,减速。
    乾坤决:先练地坤重击,提高妖兽攻击能力,然后修炼天乾硬铠,提高妖兽防御能力。
    天罗网:PK用的,如果不是特别喜欢PK可以不练。但寒冰地网有一个冰冻技能,有的时候打怪也是挺好用的,带着就成了。
    以上是个人建议,自己还需要根据自己的实际情况和战斗情况进行修炼。

    多***

其他答案

  • 法宝修炼等级要达到10级才能加点,辅助法宝的修炼方式和主法宝一样

    1***