学生笔记本要什么样的好?在哪里买比较实惠呢?

如题,本人打算在最近一段时间入手,大家多给点意见参考一下啊!

好评回答
    学生买笔记本的话要看你自己的需求和你能拿出多少钱来,具体来说也没绝对的界线划分的,有钱的话买个独显的,除了平时学习还能玩点游戏什么的,资金不足买个一般的就好,现在笔记本的性能已经很强了,普通的人也能轻松应付一般的用途,推荐你多去非常OK网、新蛋等等去看看,里面的产品比较齐全,价格也非常的实惠,蛮不错的!

    遇***

其他答案

  • 这个好看你自己能拿出多少钱了,而且用途是什么?如果只是一般的学习,要个三千左右的本就够了,如果还用于游戏的话最好买台带独显的,去非常OK网上看看吧,我仔细比较过,里面的报价比其他网站和市场上都便宜的多,而且种类也很丰富,有空自己亲自去看看吧!

    口***

  • 去比较大的数码城买,价格便宜,质量有保障,售后也不错!

    小***

  • 网购便宜的。
    你的应用是什么,价格范围呢?

    c***

  • 买联想的吧,到京东商城看看,质量有保证,正品行货,快递到门,免运费,价格公道。我许多同学都是从那网购的。给你个网址:
    祝你好运!

    旺***

  • 多去几家电脑市场看看好了,一般5000元以内够了

    一***