帮忙排下阵容

我打433用哪几个前锋  还有  别的位置都帮我看下合不合适

我打433用哪几个前……
好评回答
    .....卡萨诺打中锋.....刷个托雷斯,德罗巴,阿德巴约,J卡鲁
    庞格勒拉到右边,卡萨诺拉到左边,其他都挺好

    肥***

其他答案

  • 建议罗比基恩换下庞格勒,用阿尔藤托普打中锋,罗比基恩右边,卡萨洛左边(或者是阿尔沙文),其他都可以,中锋可以是适当的换换,稍微中间点的比如德国的戈麦斯,米兰的博列洛就可以,便宜点的比如巴罗什,其他位置人都没怎么用过,所以不好评价,建议边上的尽量用初始速度快的,这样下底传中效果好点。

    j***

  • 阵容不错哦
    建议庞格勒下,阿尔沙文上
    还差个中锋,看来楼主不喜欢明星球员,托尼不错哦,也不贵。
    或者买个阿德,身体加力量都完美。

    a***