谁知道飞龙剑怎么合成?包括需要多少碎片,

谁知道飞龙剑怎么合成??(要详细的解答,包括需要多少碎片,在哪个NPC处等等)如题!!快!!急!答的好,马上给分!!

好评回答
      要制作飞龙剑首先需要制作的材料 铁片1000个 金币100万,然后去找沙漠土城的 铁匠铺 胜宰(坐标261。107),点击他之后 选择:用铁片委托炼制飞龙剑 之后会出现:火,冰。。。。。幻影七种元素供你选择,选择一种就可以炼制了。不过飞龙剑的材料:铁片 不太好打,这个材料要参加生存地图活动才有机会获得,而要参加生存地图的活动必须要有 "通用卷"(此道具可以通过挂机失乐园丛林或者在寄售处购买获得)。
      有了一定数量的"通用卷"之后,你要到沙漠土城(坐标240。126)找"活动" 孝相 点他后选择 对生存游戏场地活动进行了解 接着在选择 开始生存游戏场地活动 ,一般活动准备时间有5分钟,5分钟后系统会自动把你传进去,那里面主要刷的是:猴子和魔神怪,数量和刷新速度惊人,不过好的一点是,这些怪物的防御都被系统大大削弱了。
      法师进去攻击它们几乎全是绿字飘飘,但怪物数量过多,还是建议带个体力,打怪期间如果给怪物秒回城了。马上去继续点活动的NPC可以继续参加(只允许7次,杀怪的时间是30分钟)。因为这个活动可以集体参加,所以你如果要打铁片可以叫上你要好的朋友一起去,这样可以节省道具。
      武器合成后一但拿到手里就取不下来的,自拿到手里的时间算7天武器就自动被系统回收,所以合成此武器的玩家要慎重了,你放到仓库收藏的话是不受时间限制的。

    爱***

其他答案

  • yun ,七天的剑啊,太不实用了

    龙***

  • 要相合成飞龙剑,首先要有1000个铁片。有了1000个铁片,就可以在土城和沙城的升级武器的NPC处,制作飞龙剑了。制作飞龙剑需要100W传奇币。
    制作飞龙剑的铁片,需要在光通的生存挑战等游戏中获得。而参加游戏,需要有通用卷。有了通用卷后,可以找土城的孝相参加游戏。在游戏中获得铁片。

    №***

  • 没用阿,一个星期就消失了

    绿***