(图)本期已买——下周中要猜意甲 英联赛和德国杯,这都是冷门的温床!

(图)本期已买——下周中要猜意甲+英联赛和德国杯,这都是冷门的温床!

意甲本来就不好猜,英联赛和德国杯更难猜!

意甲本来就不好猜,英……
好评回答

其他答案

  • 非常漂亮的两单,亦深合我的心意,如果朋友能中,我肯定也中了,哈哈,佛罗伦的0假如换成3补在巴勒莫身上可能更好了,毕竟他的主场一向是稳健的,至于巴勒莫这队主胜不可忽视,该队上季主场才一场平局,巴萨的平局却防得大妙,深得我心,顶你

    1***

  • 好单子。。。。。。。。

    k***

  • 支持实图,好运中奖

    爱***

  • 好单`
    个人觉得
    赫塔和特内互换 会稳点`

    1***

  • 巴里是分胜负的比赛哈,不过我个人比较看好拉齐奥胜出!30保险赫塔菲可能有1。好运吧!

    党***

  • 此单有戏,基本中了

    足***

  • 单子不错。。不过最后一场3应该不能少啊

    满***

  • 夜吟应讶玉绳低。。。。

    外***