防冷103期大单实图

我这个人不喜欢抬杠,为避免此类问题,先声明如下:所有分析均建立在假设的基础上。例如斯洛伐对阵俄罗斯,我认定俄罗斯有取胜的实力,如果斯洛伐超水平发挥,战胜俄罗斯,那我也没办法,又如法国必须胜冰岛,可是如果他不想胜或发挥失常,那就超出探讨的范围了。以下为具体的分析,欢迎批判。

本人对南美洲比赛1%知0%解,就不献丑了,三包一双选看能不能搞定。由于单子太大,乌拉圭博胆3。

斯洛伐俄罗斯 ,目前形势看两队基本上不可能同时出线,如果斯洛伐余下两轮都胜,肯定至少能打附加赛。那俄罗斯就非常危险。本场如果打平,斯洛伐也就仅存在理论上出线的可能,当然俄罗斯可以接受平局。两队历史交战俄罗斯不占优,况且俄罗斯又是客场,上盘热度不高,主队主场让不起球,庄家应该还是看好俄罗斯有能力客场抢分,防冷310。

土尔其德国,从庄家开盘的态度看,应该是看好土尔其能够获得附加赛资格的,
本轮土耳其 - 德国 欧亚3.07 3.32 2.41 受平手/半球,而末伦德国 - 比利时的欧亚为 1.29 5.40 7.96 球半/两球,从赔率看,不看好土尔其的竞争对手比利时届时能爆冷战胜德国。全世界众目睽睽之下,德国队的脸面还是要的,所以本场3的结果基本上排除。亚指受让平手/半球,庄家态度暧昧,综合分析,主队打平基本上岸,输球也无大碍, 双选10稳。(有人说土尔其现任国家队主教练如何神勇,请这些人多多参考中国国家足球队)

希腊克罗地,一二名之争,克罗地亚可以接受平局,可是希腊不愿意,考虑到两队压力不大,场上不会过份保守,任何结果都有可能,本人坚决看好31。

比利时哈萨克,同组的土尔其即使本轮告负,末轮胜,仍可能淘汰比利时取得附加赛资格,比利时能做的,就是先拿下本轮比赛,静等对手犯错,这种重要比赛只要还有一丝希望的情况下绝无放弃的道理,比利时人民也不会答应放弃,本场稳胆3。

塞尔维亚对阵意大利的比赛,变数较大。塞尔维亚末轮客场对斯洛文欧指 5,感觉庄家不是十分看好塞尔维亚取胜。如果主队两轮不能至少取得一场胜利,基本上会被淘汰,本组情况复杂,不想浪费太多大脑细胞,全包了事。
威尔士瑞士,瑞士这场是决战,胜或平不管英格兰那场结果如何,都保有出线希望,不然就基本出局,首轮瑞士4-1威尔士,加上瑞士本轮战意十足,澳门初盘仅受让半球高水,感觉让得过浅,如后市升盘或降盘对客队会比较有利。既然我博英格兰胜,那本场任何结果都有可能,我看好10。

捷克西班牙,捷克的直接竞争对手苏格兰末轮对阵西班牙,欧指1.11 7.92 14.77,不出意外西班牙会胜,那么捷克基本上就稳了,即使本场负,末轮客对立陶宛欧指4.69 3.45 1.67,抢到一分即可,所以捷克压力应该不大。近几年两队交战西班牙占优,澳门初盘开受半球/一球低水,对捷克的主场优势视而不见,连平局都不做防范,我感觉还是比较看好西班牙的,单0做胆,防冷加1。有人说了,捷克不会那么傻,把出线的希望寄托在别人身上,万一西班牙胜不了苏格兰呢,我想那也不是世界末日,捷克只要最后一轮干掉立陶宛就行了,看看末轮西班牙对阵苏格兰负赔多少,14点7,庄家都不怕,我怕什么。(感觉最后两场西班牙应该会全力争胜,以免被别人说打人情波,同时也把出线的悬念留到了最后。)

法国阿尔巴,法国本场必须要赢,不然完全指望末轮完胜波黑风险太大,不过我的一位朋友建议防1,听人劝,吃饱饭,31。

黑山英格兰,媒体都忽悠打平,实际上我感觉这是本期最稳的胆,澳门盘口让到半球/一球,让的有点大了。本轮英格兰打平即可出线,首轮英格兰主场0-0互交白卷,英格兰还有小组赛被意外淘汰的历史,上盘应该不会太热,结合上述基本面,合理的盘口应是受平手/半球高水最多受半球中低水,庄家应该还是比较担心英格兰胜出,反而不太担心平局打出,本期单0做胆。(我不赞成庄家诱上的说法,国家队热门比赛一般还是开实力盘居多,乱诱风险较大。)还有很多人认为默契打平,我觉得黑山拿一分根本没用,拿两分都没用。末轮和瑞士只要不败就行,有没有这一分出线形势是一样的。本场黑山不会太保守,会大举进攻以求一胜,很可能被英格兰反击得手。

葡萄牙冰岛,本轮同组的丹麦极有可能获胜,葡萄牙如果不断然拿下,后果会很严重,但我觉得本场具备作局的条件,本来防了个1,听了朋友的建议,把1放法国那里了。

我这个人不喜欢抬杠,……

全部答案

  • 瑞死队猪狗不如呀

    江***

  • 厉害的单子,好运

    w***

  • 无懈可击的单,等待开奖吧。

    ¥***

  •   我买的是:
    1、31
    2、3
    3、30
    4、31
    5、01
    6、013
    7、031
    8、3
    9、3
    10、01
    11、130
    12、31
    13、01
    14、3
    3天前我就看好英格兰是个0。西班牙是个3。但最终我还是担心英格兰被做局出1,故防了个1,但到现在我都还是认为它是个0
    西班牙被澳彩标盘搞糊涂了,最终全包。
       法国是最后看INT胜升水后考虑加个1的。 威尔士上个主场赢了,想单博0。 意大利赔率看是31,最终博3,如要我买时30,不看好1。 希腊30球,被忽悠得不敢了。 土耳其我本看0的,忽悠成包了,如要双选看03 俄罗斯0,防冷01 秘鲁按赔率买的31 阿根廷SNAI平赔升得厉害,INT4。
      1,威廉4。33。所以我买30。但现在看来(INT,威廉平赔有降,可能有1,但已经没法改了) 第2场,威廉平赔降得太明显,去1。INT负赔5。4与威廉7。5相差太远。去0故博3。 第1场本来包了,看INT,SNAI和威廉负赔都升了,去0了。

    2***

  • 有钱真的好 只能这样感叹

    吾***

  • 楼主应该就是以前的90后少女!

    记***

  • 1、这么多人跟贴是因为分析得好呢还是票面大呢?个人倾向于后一者。
    2、为什么票面越大胆子就越小呢,呵,至少我是如此。
    3、有没有临打票又改单或加注呢,呵,我常犯此类毛病。
    4、分析了很多经常忽略分析基本面的重要性,你会吗?
    5、没有坚持按原来制定的方案和预算投注,你会吗?
    6、最后还是要祝你此票中奖还是个一等,不然会好睡觉吗?呵。

    一***

  • 此单不中、天理难容!等着收米吧!

    ****

  • 好样的  等等看结果

    2***

  • 你朋友的建议太好了,防法国很好,英格兰就是个0,看看小组赛,黑山的进球数。英格兰起码赢两球

    1***

  • 作个记号,看赛果,祝你好运!!

    圣***

  • 基本上的思路是相信强队,然后相信主场。然后没把阿根廷当强队,听朋友的法国加了1;真是很危险。强队作客真能都保证不输么?

    杨***

  • 兄弟你这单非常完美了,我最担心的就是土耳其跟希腊这两场,希望你好运吧!!!Good Luck !!

    2***

  • 比利时 希腊 威尔士 这三场至少一场出问题

    L***

  • 说了你别怪就冲你这分析这单,就是不中也顶你

    2***

  • 你这单是冲着一等奖去的,顶!!

    1***

  • 我看好第一场被做局 阿反而是稳胆

    2***

  • 有想法, 有钱, 有运气吧

    老***

  • 这票已中了一等奖!

    1***

  • 躺在床上,赶快起来领奖去,这单应该是功课做到位了,提前恭喜一下!

    冷***

  • 你小子有钱多,帮我冲奖池

    2***

  • 你的分析是在太晚。。。。。都快结束了你才来分析。。你不是害我们买了票的感叹!!!
    期待你下次早点点。。还有我个人比较看好西纳难赢。。。。土耳其30更好。。。我买的是512的14.。中了的话我才上票。。。。分析非常好希望你再接再厉。。。英格兰我也是单0.。假如不能拿下那也只怪我倒霉。。。连黑山吃不下他能走多远!!!

    2***

  • 希望中奖啊。。。。。。。

    2***

  • 希腊===========================0
    英格兰==========================1
    意大利==================================1
    捷克============================================3

    天***

  •   比利时的比赛比土耳其那场晚15分钟
    一单德国没有客场拿下突厥人,则比利时与哈萨克的比赛在最后15分钟之内什么结果都可能发生,这么大的单子对这样的比赛怎么能不防呢??????
    黑山VS英格兰,黑山的实力不容小觑,英格兰即使输球都不是世界末日,况且黑山在首回合客场对阵英格兰时客场如愿拿走1分,这样的比赛怎么也不妨啊?????
    阿尔巴尼亚是法语国家,在出现无望的情况下小负法国应该问题不大,法国必须取胜才能小组确保第一,可以做胆。
      本小组第二的波黑本轮面对实力最弱的卢森堡取胜没有问题,目前只比法国少1分,如果法国不胜,最后一轮法国和波黑直接对话死磕,平局都会沦为小组第二,本场获胜奖提前拿到小组第一,主场作战的法国队应该对本场比赛做了充分的准备。 阿根廷VS智利的比赛防到平局足以,智利队已经不是98年时拥有智利双煞萨拉斯和萨马拉诺时代了,主队阿根廷每次世界杯让人们失望,美洲杯让人们失望,那都是决赛阶段的事情,每次预选赛的阿根廷非常强大,这个可以去查阅预选赛历史战绩便知,本场阿根廷不败,31可以锁定了。
       这张单子如果把第8场比利时VS哈萨克包了,第12场把黑山VS英格兰包了,阿根廷那场直接31,法国直接做胆,厄瓜多尔双选30,金额一样,中奖基本问题不大了。 祝楼主好运 追钱财就是追负担 追官位就是追祸患 追名声就是追麻烦 追美誉就是追锁链 追美食就是追疾病 追美色就是追苦难 追中奖就是追失望 平淡对待平和接受中奖 。

    【***

  • 佩服你那份悠然。。。实力+自信也不得不让我敬畏有之。。。
    名儒其单。。。单如其名。。。
    鸟语花香....躺得好啊!

    毒***

  • 祝福你有好的运气

    大***

  • 留个位置。。。。。。。

    1***

  • 留个位置看结果!!

    小***

  • 两个单选很危险

    昆***

  • 这么好的单一定要顶

    月***

  • 兄弟你弄错了,现在黑山11分,瑞士8分,如果黑山赢就是14分,瑞士平才9分,最后瑞士战黑山结果不重要了,除非就是黑山不赢英格兰,拿到1分,就是12分,那瑞士可以接受平局,就是9分,那最后决战了,

    1***

  • 好!顶一个----英国过了就中~

    任***

  • 经典双喜!!!!大红花轿等你坐!!!!

    1***

  • 把分析思路和单子都晒出来了,这样的贴不顶没天理,更何况是如此大单,祝楼主必中!

    找***

  • 黑山你没防?

    艺***

  • 经典双喜!!!!大红花轿等你坐!!!!

    1***

  • 假如是我的钱,我不会这样打!!

    寒***

  • 好!顶一个.............

    真***

  • 好单,大单。!
    只有希腊那场有微弱的客胜 其他赞同
    希望你高中

    坚***

  • 一、你真有钱!
    二、土耳其真出三了咋办?
    三、这么大的单子,最有可能错在了黑山。因为英格兰伪强队,打平的结果还是很可能的!
    四、祝福你有好的运气!中个大奶!

    满***

  • 你这单是冲着一等奖去的,顶!!

    什***

  • 威尔士vs瑞士 单0可博吗???最担心的就是这场

    足***

  • 有可能吃皮!!!!!
    好运!!!!!!!!

    w***

  • 好!顶一个.............

    任***

  • 不要躺在床上了,赶快起来领奖去。

    ¥***

  • 威尔士vs瑞士  单0可博吗???最担心的就是这场。。

    波***

  • 有心人,谢谢

    1***