靓妞啊靓妞,你到底叫啥?

你们谁知道她叫什么名字啊?

你们谁知道她叫什么名……
好评回答
      班嘉佳档案
      出生日期:1985年2月16日
      籍贯:贵州
      民族:布依族
      身高:1。63米
      体重:42公斤
      星座:水瓶座
      血型:O型
      家庭状况:父母
      兴趣:表演、美术、唱歌
      最开心的事:和家人一起过年
      最向往的国家:欧洲
      最喜欢的运动:骑车
      最喜欢的食物:辣的
      最喜欢的动物:狼
      最喜欢的音乐:抒情
      最喜欢的影星: 张曼玉、朱丽娅·罗伯茨
      身份:广告模特、演员。
         减压方式: 和朋友聊天、唱歌、逛街   电视剧   2003电视剧《张治中》饰 瞿独一(瞿秋白之女)   2002年系列电视剧短剧《身边的故事》之《红烛》饰 女一号记者 洪竹   2005电视剧《下一站是幸福》饰 洪影(高中生)   2006央视连续剧《宋庆龄》饰 宋庆龄(少女时代)   2006央视连续剧《零号》饰女主角 曹小囡   电视剧《第八感》饰吕钥 导演:白一骢   电视剧《秋去秋来》饰 钟紫晨 导演:张国庆   央视贺岁剧《回家》 导演:于敏   电视电影   2002《凌志的夏天》 饰 女一号 夏天天(空姐)   《终极游戏》 饰 女一号 刘明明   电影   《老鼠爱上猫》饰 黄花姑娘   2004《我只在乎你》饰 女一号 李芸   2006《美丽的音符》饰 女一号 阿瑛(山村失学少女)   广告   蓝芩口服液(电视+平面)、邻家婆婆素牛肉、   健康习惯洗涤用品、首信手机(平面)、日上暖气、北京新新家园、   欧琳厨具、   婕媚秀睫毛再生霜   娃哈哈纯净水娃哈哈高钙果C   康师傅牛肉面   中央4台《桂林城市形象片》   恒信钻石宫殿平面   佳能相机小霹雳平面   摩托罗拉手机平面   泰国象牌啤酒   亿诺旋风代言   宜化形象代言   银燕形象代言   海清河晏会所广告 等   杂志   《时尚》《时尚健康》《男人装》《嘉人》《格调》《瑞丽》《炫色》《健康之友》《新锐》《悦己》等时尚杂志特约出镜   “春晖行动”爱心大使 。

    宝***

其他答案