我这次六级能过吗?

听力前十题错了四个;后十题有5个肯定是对的,其余的写出来一些,不知道给不给分;
阅读理解:第一篇全对,第二篇错一个,第三篇错两题,第四篇错两题;
词汇题只对了8题;
完形填空:大约有8个肯定是对的,其余不记得了,
作文自我感觉蛮好,但不知道能给多少分呢。

我报的是710分的,不知道怎么算分,请大家帮忙看看,我能过吗?几率大吗?紧张ING!~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 没问题,过了。
    我去年过的时候,上边只比你高两分,作文没有写完,感觉特糟,结果还过了呢。

    l***

  • 据保守估计应该差不多.听力哪个错了呀??也让俺高兴一番!!!!

    小***

  • 如果作文比较整洁,而且开头结尾不是自己口语化的句子,应该可以过的
    如果你的作文引用了名言之类的,那就肯定过了,阅卷老师对这个特有感情
    别不信,我当年六级作文就用了这些招数,只差两分就满分了

    j***

  • 我们的估分基本相同,我是听力14,阅读28,单选4,完型6,作文应该有8分,不知道别人怎么样,不过据我所知这次六级不难应该我门过不了

    4***

  • 应该没问题吧!但710分的不是不存在过不过吗?

    z***

  • 其实过不过6级没大有意思.你想进入留学或是出国国内的人家不成人.你还是把基础搞好.考雅思吧.只要你基础好.没有问题.

    水***

  • 运气来了挡都挡不了的! 只有听天命了.

    b***

  • 如果你估的保守的话
    我估计差不多

    h***

  •     应该能过吧,总之比我好啦

    z***

  • 不要为已发生的事耿耿于怀!再接再励——成功!卷土重来——失败!

    s***

  • 只要你自信,就能考过。

    我***

  • 能过,放心,

    w***

  • 有上网的时间还是多熟悉一下吧

    谢***

  • 我说实话,可能过不了

    w***

  • I DONOT THINK YOU CAN PASS IT

    q***

  • 可以啊,只要有信心什么都行啊

    w***

  • 要安慰
    来给你
    过了
    不过了
    呵呵
    有点分

    小***

  • 不用担心,你可能没有发挥好,结果只是个分数,并不代表什么,如果你不满意,下次可以再考呀,这次知道考试的形式了,下次就不会紧张了.

    紫***

  • 你要自信,坚强!我上学期数学期末算出来已经扣了4分了,可最后得的是97.5分。相信你自己,眼见为实,耳听为虚!

    l***

  • 没问题的,真的.而且你们没有过与不过的说法,只给你一个分数,不发等级证的.所以别担心,好好准备期末考试吧.

    i***

  • 应该是过不了了
    我比你稍好一点都悬

    p***