战士这个职业可以没有了

战士在现在的版本和80级的版本看,FB就业问题相当困难。
现在版本QS和D万金油职业抢了FB2个T的位置,等于就是说现在团队FB就1个战士可以参加,(没战士也可以)
80之后D削弱,可是又来个TM的DK还是没有战士的地位,BS暴雪。叫我们战士没法活了
取消战士这个职业算了
没有了60的风光

好评回答
    暴血不是傻子
    武器战士后面肯定是必须带的   因为有极限输出的BOSS  战士能给物理系加伤害
    其他几个T的位置都是伤害仇恨流  DPS要是硬点他们拉的都费劲
    战士T适合任何FB 任何位置  而且是技能仇恨流  一切通吃 关键还是看手法
    假如BOSS会吸蓝   那么FQ第一个报销
    假如BOSS高伤害 带碾压  那小D 就没战士硬
    另外在告你 死Q 是铁定的2T 位置  跟着挨打 上2仇恨的
    死Q压其他职业仇恨没问题  所以2T适合他  主T基本还是战士

    x***

其他答案

  • BLZ貌似已经明确表明要加强战士T的位置 要让所有人树立起在开荒初期没有特殊技能的BOSS战士T是最硬最适合的T的观念...何况现在的版本你也能看的出来 去屠城的时候面对83级的首领 能拉的住抗的住的T不也是绝大多数都是战士么

    吟***

  • 还有这样的人啊?我以前还一直抱怨暴雪把QS XD的T和奶天赋改的太过于强大 以至这两职业都没法杀人
    LZ我觉得你有点过分了 我哪次组FB不是把MT当神请 你们ZS玩T厌了就洗做武器 狂怒想输出 搞的组到散团了一个T都没组到 要是QS XD不分担点MT的位置 估计就得全民PVP了

    1***

  • ZS的机动性是远高于FQ的``比YD也好``而且80级不穿装备情况下FZ比FQ能多满多血的说```

    l***

  • 战士T的地位仅次于防骑,野德,各种DK,排在第4位,名次还是很靠前嘛.
    战士T的情况和别的T比就是群拉差,仇恨低,伤害小,操作烦.
    80以前至少战士在抗魔法boss时候傲视群T,可是DK一出现,战士T真一无是处了.
    现状就是这样,先忍忍吧,没准哪个补丁,暴雪意识到战士作为坦克职业已经危在旦夕,会想办法保住吧.

    M***

  • 武器ZS的 DPS还是很高的  而且QS拉小怪可以  拉 BOSS就没 ZS稳   所以BOSS基本还是ZS拉稳定  安全点。。。。

    5***

  • 不是吧
    每次副本T还是战士啊

    简***

  • LZ 的看法可以说是很偏激,ZS  T   是很吃装备和靠操作技术的职业,说白了,越到一个版本的中后期,  就越能看出ZS  T的优越性 ,
     D和DK 可 以说没 有竞争优势,
        QS  和 ZS T 都不错,但没有最强之说,只有这个号的操作者是否强劣,另外 ZS  QS  抗哪个BOSS   是根据需要来看的.再者说  没有ZS不能抗的BOSS.
      还有 QS群拉是它的特长,但操作好的玩ZS  一样优秀,这说明 一般水平玩QS  都可以胜任,但一般水平玩好ZS,是要被淘汰的.ZS是可玩性很好
      TF和MF 很多工会的TANK组 就包括ZS  QS ,根据需要让哪个职业的T抗 没有主 副T之分,但ZS  T  仍然让人放心和安逸.
    2楼的看法本人也有不同,应把眼光放大放远点看问题.

    w***

  • 我们工会只有防骑,在特定的BOSS时候才用战士去抗.
    不过当T很辛苦,让你去输出还不好?我们工会战士进副本就是输出的,出分拿输出装,防装没人要的时候直接塞给战士.
    多往好的地方想,当T没什么大不了,一个团队MT就一个,还要保证每次都活动,输出装又不能优先拿.
    当输出多好,出了输出板甲,就惩戒骑跟你拿,一个团里就组一个输出战士一个惩戒骑,你们俩商量着来呗.野外能打怪能杀人,还能战场里爽.

    艾***