高分讨论士兵加点问题。

本人有个士兵,现在80级加点是80血 103攻 133敏 30魔
我对现在的加点不满意,想重新配点(等SE开洗点后)

请大家给个重新配点的意见以共我参考。 特别说明你为什么要这么加。

好评回答
    给你讲述我的BT士兵
    估计全服就我一个这么练的
    为了这个士兵我转职2次
    技能:单恢,洁净,单补,超补(你没看错,就是超补),强补。跳舞,暗杀,迅速,气绝,魔无看到超补估计很多人会暴寒……
    但是我的加点是:满敏,100魔,139血。我人是113级,具体就是1949血,1637魔,535敏,91攻击。回复200多点
    TP中,我一般不带宠2动,我满敏虽然不能跟舞蹈抢敏但是可以在以后的回合更有先动的机会(血少先动在高敏下体现的很大)
    我有着5级超补,一般可以在TP中使用2次,5级的超补和强补的作用有时候是惊人的,配合我的高敏,可以先动补充,极大的减少对方面攻击的威胁。
    5级七绝作用之大不需要解释
    拿上5B斧子也有300多攻,2动我一般攻击,有一定几率出暗杀。

    金***

其他答案

  •   要做好一名合格士兵,要做好思想准备阿:
    PK型士兵的加点:满血或满敏。
    满敏:
    优点:出手比满血快,头一轮可以抢先跳舞,后面可以凭借着自己5级的抵抗,抢先洁净或暗杀(完全看运气了)或者制御技或者气绝。
    缺点:生命力不如满血。
    加点:满敏,80攻,其余血
    满血:
    优点:血多,生命力强,恢复能力强,俗称打不死的重装中的小强(士兵能穿6级重装)
    缺点:出手比满敏要慢。
       加点:满血,80攻,其余敏。 技能: 跳舞(也可以考虑换成超级石化魔法) 暗杀(虽然只能到3,但是或许会在出人意料的时候出现) 抗石化(理由还用说么?) 抗混乱(同上) (个人不推荐抗睡,级高了单秒士兵不容易) 洁净魔法(能到5,可以很好的把队友解救出来) 气绝回复(一样到5,可以把队友拉起来,大概拉起250的血量) 乾坤一掷(同样到5,虽然能到5,但威力不容小视,)迅速果断(到6,威力同样不容小视) 攻无(可将针对施行目标所造成的物理伤害无效化两次) 魔无(可将针对施行目标所造成的魔法伤害无效化两次) 单补不建议学习,5级补血补血魔法Lv 5回复对象回复力的300% ,但是特别费魔阿,还不如扔血瓶呢。
       乾坤和迅速可以2者取一个,留一个技能栏学单恢也可以。或者也可以学个气功蛋(如果有大号带,就算了~~~~) 上述那么加点,任务也不赖! 如果觉得攻低,可以加到100点! 。

    一***

  • 现在士兵并不是很强,因为装备上限只有6级,=4转开了,士兵装备上限为7,也就说可以穿所有水龙装备,那么拿着龙枪,速度绝对不会比舞慢多少的

    l***

  • 学习下,做个标记不行吗

    静***

  • 我的士兵126级。纯血敏。士兵要满血基本已经是共识。至于满敏。有很多人说士兵不是抢敏职业。在这里我要说。士兵比敏永远比不过舞者。但是。士兵一定要比除了舞蹈的其他职业快。
    拿PK比赛为例。基本每队伍都是1舞1兵。你的兵如果比人家的兵慢。人家队伍跳2个舞蹈。你自己队才能跳一个。士兵不是战斗职业。加攻没什么意义。至于魔就更没用了。TP的时候你有时间有空闲用恢复?自己尝试一下吧

    乐***

  • 上面说的都很好!我就不说了!他们都是我徒弟,直接把分给我就行~~:)我会口头表扬他们~~

    魔***

  • 建议士兵纯血敏。。带武器攻击有一些 士兵在PK中算是主导。仅次于舞
    因为装备的卡线 所以敏拼不过舞 但是第二位敏高的就很可能是士兵 士兵PK时不可能会使到乾坤迅速之类这样的技能 使到也是最后定了胜局的时候玩一下

    小***

  • 我的小士兵,请参考。
    我选择的加点是满血,90攻100敏。升级后2血1攻1敏。
    我选择满血因为士兵要有着高生存,小强,回复高。只要生存着什么事都有奇迹。
    我觉的满血是王道。有些人喜欢满敏跟舞者抢敏什么的。抢不过的。
    技能:因为我是满血所以我选择:
    跳舞、1.暗杀。、2.迅速、3.单恢、4.洁净、5.气绝、6.抗石化。7.抗混乱。8跳舞。9。攻吸。10。魔反。
    我没学气功和单补的原因是因为有大号带的话蛋蛋是不需要的。当然,没大号的最好学个,不然受歧视。单补原因是因为耗魔耗的可怕(倒不如扔几瓶75水,回复高,补的多)到后期说不定学个抗毒的(因为满血被毒下......)
    以上个人观点。(没有最强,只有更强)

    C***

  •   由于本人特喜欢士兵
    至今练过3个分别是攻敏型、血防型、血魔型(都90):
    攻敏型 (满敏30血其他攻)
    技能:气决\攻反\魔无\迅速\2戒\暗杀\跳舞\空气蛋\单补\洁净
    优点:单P迅速可以秒敏魔,其他优点渐渐的被埋没可能未发觉
    缺点:不论单P或TP被剑秒,跳舞只能等对方舞者先失败,PK郁闷时多数
    血防型 (满血100攻50敏其他防)
    技能:气决\魔法防御\2戒\暗杀\跳舞\乱射\单补\抗石\抗睡\抗混乱
    优点:TP救人安全,基本不中咒,吸引火力时耐打攻低的剑2下迅速不死,用2戒可以配合重装合击飞人(50敏比盾快)
    缺点:战术少,有攻没人配合合击,很少打到人,单P重装比较辛苦
    血魔型 (纯血魔)
    技能:气决\单恢\单补\超补\洁净\单冰\暗杀\跳舞\抗石\抗混
    优点:TP2动压敏跳舞或站魔宠强力点被打后在跳舞,种兵比较少见,出奇至胜
    缺点:单P穿命中装重装比较辛苦,TP队伍生存弱攻击点少3以下比较难打
    PS:想要飞人练弓重装,想要看华丽技能练法术系,想要玩RP练忍舞,而想玩战术练士兵!总之士兵并不是最强,最强的是懂得去弥补自己的不足,挖掘别人的弱点并其攻略!

    此稿只供参考。
      士兵练的的多样化。

    商***

  • 推荐不要加魔
    满攻,敏血对分
    满敏,攻血对分
    都很不错

    0***

  • 我建议你把103攻全改成魔,知道为什么吗?你现在80级,还不知道105级以后的苦,去葛布林的话,你会补血,可以当传用,就会有魔带你去,如果你的魔少,是坚持不了一回合的,所以,为了练级,把攻都改成魔,等你到了120级以上,再用改点的办法把点恢复到楼上说的.如果有2个再生药,就很方便了.(3个月以来的第一次回答,对"你问我答"极度失望.)

    1***

  • 喜欢满血满敏的士兵
    满血的原因不多说了
    满敏是因为士兵和舞者一样要跳舞。如果不选择双舞一起跳的话可以不用满敏
    可以把敏的BP挪一点到攻上去

    睡***

  • 士兵,太多样了,怎么加点都可以,只要自己高兴就好了,个人建议满血,毕竟现在的迅速太可怕了,想要在PK场上站住,高血是必要的,配合6级重装,绝对不死小强,这样以来就有机会发挥士兵的多样性了,跳舞AND SO ON,时不时在振奋人心的来个小光

    流***

  • 大家说的很专业啊,我自己的士兵是满血130敏,其他攻的,感觉还可以。不过昨天聊天,有个士兵说,他准备以后洗点洗成纯血敏。。。汗~那样的话主要是为了PK啦

    小***

  • 我的士兵现在90级加点是140攻163敏剩下血,血1463.魔707
    血少了点.准备升级3血1敏
    技能:迅速,暗杀,舞蹈,乾坤,气决,气功蛋,攻吸,魔反,洁净,恢复
    之所以不学补血是因为浪费魔还不理想
    抗体感觉没什么用,还占技能栏,还不如学个进攻的技能呢
    乾坤和气功蛋不能删除,很有用的,而迅速是士兵能练到6的2个技能之一,得学

    永***

  • 士兵加点多样化,我也是练士兵的,我的士兵是80功,满敏其它血,但这不是我理想的士兵配点,士兵实话说攻击要也可以不要也可以要就满功,不要就别加,那么点攻击没多达伤害,练个纯血敏或纯血功的都不错,如果喜欢魔兵可以满敏80魔其它血,这样加点也挺实用的!!!技能:跳舞、暗杀、功反、魔无、迅速、单补、单恢、洁净、气绝、抗石化,要是功不高可以把迅速删了学抗混乱!!!

    谷***

  •    我个人最喜欢的职业就是士兵~~因为他的多样性~~
    我认为可以选择的士兵为2种
    pk型:满血,小攻,大敏。(攻上240左右,pk拿枪最好,不减敏还加命中)
    士兵是全能的职业,可以说任何好用的技能这里士兵都能够发挥,
    先说说技能,1暗杀,2跳舞,3气决,4乾坤,5攻反,6魔无,7单恢复,8洁净,
    9抗石,10抗混。
       暗杀可以说是建立在攻上240的基础上,有了最基本的攻才可能普击去点 别人,240攻有了不低的伤害,还有可能暗杀。对于无攻士兵,觉得暗杀有些 勉强,没出暗杀就是给人家挠痒痒,除非你不要暗杀,但我想士兵没暗杀哪 太垃圾了吧。240是最实惠的攻击,抛物线以120,240,480成倍增长,也就是 说加到240攻,再加就没有240以前哪吗好用(管用),效果越来越不明显。
      所 以上240足够。 跳舞也是必学的技能之一,由于装备的限制,就算满敏也不可能抢过任何 满敏轻装职业,所以改为大敏。大敏可以保证比较优先的出手速度,发挥跳舞 技能的优越性。 气绝不想多说,战斗系里最高的气绝等级不能白给,任务,pk都是必学的。
       乾坤也是建立在攻上240的基础上,而且可以两动,一乾坤二普击(暗杀) 攻反,魔无,这个其实都是pk比较常用,有了大敏,对付重装或给队友套都是 很不错的。 只所以学恢复不学补血是因为满血的缘故,恢复能更好的利用自己回复高的 特点,几乎可以不浪费一滴血,让恢复得到充分利用。
       洁净,做任务pk都好用没啥说的。 2抗,有了抗就可以少中咒,发挥洁净的作用,其实要不要抗睡我也很矛盾,这个 凭个人喜好。 不要调教,不要蛋,,我都不说了,pk不需要。穿轻装重装自己来,但我还是得 鞋子还是要穿的,闪不闪到在次要敏高一点是一点。
       练级型(全能型): 练级型,相对要求比较低,加点也没有pk型哪吗严格,建议攻血敏平均这来, 防低了穿重装,敏低了来轻装。技能就要蛋了,调教了,抗性也就没有必要了, 我想这个不用我多说,怎吗来,基本都不会错的。什吗,你要学魔法,加魔? 哪还是免了吧。
      没有仗,没有魔攻,辛辛苦苦烧到6,连法师3级都不如,你哭去 吧。我有传教,魔法到6还是有点辛苦的。 就这吗多,谢谢,有什吗不对还请大家指教,个人观点。

    无***

  • 我说的是练级型,非pk型,大血肯定有必要,敏100~130。其他加攻,删乾坤,单恢学攻反魔反,气功不建议删。我个人崇尚士兵该满攻。我个人的概念里士兵是个什么好玩的技能都能玩得战斗系职业,到了80多级,不大可能再靠3级暗杀那点微小的概率去杀怪,还是要高攻!当然高攻高不过重装也高不过攻剑,但是士兵拿斧再加上满攻攻击实力不俗平时偶尔还能运气一下来个暗杀这可是重装非常羡慕的(呵呵)。。。低攻会给队友带来负担,杀高等级的怪暗杀几乎很难起作用,用单恢,单补洁净来辅助,那要你士兵干吗,传教巫魔比你多,技能比你强。士兵攻高了,5级的气功弹也很可观的,所以气功弹别删,单恢有时能派点用处,用单补不如丢血瓶。攻要满,或大。血不能少,满攻的话,可以敏少加点,加血,遇上bt任务来个攻反魔反,呵呵。发挥一点个人的愚见,希望大家不要见笑

    阿***

  •   我认为大血是有必要的。任务和PK都很有用。现在的魔力任务一个比一个变态。系贫者是绝对做不了的。PK的时候有充足的血才能让自己不至于被一个迅速砍死。而且士兵的装备又不是很牛。所以有一定的血很必要。
    小敏。我认为。敏只要加到比一般的BOSS快就好了。
      我有个满敏的兵。现在正在吃种子改点数。因为由于装备不是很牛。再怎么样士兵也是不能快过舞的。所以只能作为第二点跳舞。这样的话。敏就显得不是很重要了。而且在一般的任务中。只要你有一定的敏。能和大家合到一起就可以了。 大攻。如果想练一个又能任务有能PK的士兵那么就加些攻击吧。
      如果只有大量的血而没有攻。那么任务也是很难完成的。而且士兵有很多技能能到5。比如乾坤。5的也很牛的。现在新出的任务还能到六。这样就更能发挥士兵的优势了。所以我觉得有攻击也是有必要的。(听说4转任务以后士兵能穿龙衣。不知道真的假的。要是真的。。
      。。。那么士兵可真是。。。。。哈哈)。 至于魔。你之所以加魔我想一定学了补血和洁净了吧。我是认为加魔没有很大的必要。有700左右魔绝对是够了。在任务中没有人会指着一个士兵来加血的。还不如扔瓶子。。。再说。如果士兵加血那传教做什么。。。。。到是洁净是用处比较多。
      但是我认为。一次任务有700魔也差不多了。所以不建议加很多魔。当然,如果你考虑到士兵战术的多样化。加魔也是可以的。 这就是我对士兵的一点看法。HOHO。我很喜欢士兵的哦!。

    に***

  • 我和你一样,练拉一个士兵,基本上差不多吧.我的加点,一开始有两种选择.一是满血,因为我学啦暗杀,2是满敏,因为我学啦,跳舞..建议你.要是为啦,纯PK的话,就是这两种选择,满敏的话,也要高血,加魔感觉没什么必要,跳舞暗杀,费多少魔自己该知道吧?别的技能除啦补血洁净耗魔多点.士兵的装备上限是6级,6级鞋和10鞋的差距很大.,即使满敏差距也很大,建议你练高血高敏中攻,比较合适,就是血上2000攻不用太高,拿把6斧,攻应该不会太底,基本上就这样吧.

    太***

  •   其一:士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。其二:士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。其三:士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
    综以上几点,士兵配点就出来了,90攻、敏110~130其他全血,裸攻到超过240,如果感觉不够灼量再加一些。
      但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视滴,还有士兵可以拿六级斧子,随便拿来一把,攻就上400了。不错的攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。91级:血1950。够高了吧?超高的血量再加六级重装的防御,轻轻松松上400。
      让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。 技能:暗杀(跳了石化后,你就一下一下砍吧) 气蛋(为了练级,没办法,也算是练级最实惠的技能吧,至少风洞不会太受岐 视) 洁净(士兵抵抗到五,洁净到五,建议学个) 连击(单P破反吸靠他了) 跳舞(士兵团P最受欢迎的技能) 攻吸 魔反 宠强(蛋到5级,清敌能力不错,练宠挺合适) 气绝 迅速(虽然不能跟剑士想比。
      但跟没有迅速的职业打起来。比暗杀效果要好)。

    ***

  • 要是学了单恢复和单补的!士兵加30点魔没异议~因为这两个都很耗魔的!功90的可以了~其他满敏或满血你喜欢!

    ☆***

  • 别的不说,兵一定要满血.敏120足以.攻不用太多,我+了85点.到100级以后,如果装备允许的话,可以考虑+10到20点魔.

    卡***

  • 30魔感觉太多了点
    士兵中魔兵觉的是最没前途的职业
    魔要精神就要损失加血,加了血又放不出威力
    普通士兵吧
    看你偏向什么类型了
    魔可以加,我觉的10多点就OK了,以后还可以吃种子会来
    满攻,大攻看你感觉了
    士兵玩的就是个性
    我觉的自己下一个人物计算器自己配着玩比较好

    俺共享里面从别人那下的梦幻之星,你可以试着玩玩

    M***

  • 怎么加点是要看你学了哪些技能的

    不***