请问,在电脑正常开的情况下,如果把显示器关了还会有辐射吗?怎样防范?比如吃的方面注意什么?

电脑辐射的危害到底有多大?长期从事该工做的人在生小孩的时候该怎么办?穿抗辐射的服装是否有用?比如说010这个牌子抗辐射服的性能?

全部答案

  • 你监控器和显示器都会发出电磁辐射,特别是主机发出的电磁波更大,我现在用的这台电脑用测试议测试时(没有使用防辐工具时),周围1.5米内都是辐射范围,至于电磁辐射的危害我这里不说(你可以在百度输入“凌波防辐射网”找我公司网站里面的公告)。
    至于怎么防?
    1:你可以穿防辐射服装(防辐射工作服)。
    2:用防辐射护肤品。
    3:显示器可以用电脑防辐射防护屏
    4: 控制室里种些防辐射植物盆景(如仙人掌,石莲 ,?I宝)
    5:控制室放吸波材料,如竹炭
    6: 用电脑辐射消除仪
    如果还有什么不明白的或想买防辐射的产品可找我

    MSN:wwwlbffcn@
    周先生

    x***

  •   有辐射的。
    电脑迷应该了解的常识——电脑的危害有多大?
    世界卫生组织从1996年起就开始了为期10年的“国际电磁波项目”研究,其中对是否导致癌症的可能性评价则由国际癌症研究组织担任。参加这一项目的共有美、日、英等10个国家的21名科学家,国际癌症研究组织把电磁波致癌分为“有致癌性”、“可能性高”和“可致癌”3级。
       怎样判断自己是否受到了电磁辐射的侵害?  通常受到电磁辐射的人都会感觉到头痛、头昏、失眠、多梦、记忆力减退等症状, 体征变化也可能有脱发、掉发的情况,眼睛通常会发涩、发干、大强度的会导致白内障。血象上还会有一些变化,比如血压时高时低,白血球有时候也发生过高的现象,另外检查心电图还可能发现心悸、心律不齐的症状。
       电脑附件的辐射量: (以特斯拉 计) 1。 主机170-200 V/m (V/m 代表 伏/米) 2。 鼠标 450-500 V/m 3。 屏幕 218-240 V/m 4。 键盘 850-1000V/m 5。 笔记本电脑 4200-5200 V/m 需要辐射防护器的GG MM,可以跟我联系。
       tel: 13857269726 网站: 淘宝: 。

    k***

  • 说大不大,说小不小,如果是长期在电脑前工作的,那还是小心点,怀孕的人绝对是不能在电脑前长期工作,影响是一定有的,防辐射服有一点用,只是有一点用,作用不是很大,你说的牌子,很抱歉,我没听说过

    z***