女孩的脚¥

昨天,在网上看到有人提问,问女孩的脚是不是香的。有个人回答说:“可以告诉你,除了没走路道小孩,没有人脚是香的。你要是觉得是香的,除非你犯建!”若干年前的一天,我跟哥们聊漫画《射雕英雄传》中比武招亲时杨康夸穆念慈脚香,哥们说:“得了吧,哪儿香?臭的!”

好评回答
    大部分写书的人都是男的,男的犯贱,讨好女人,就什么都是香的。旧小说写女将出马打仗,常用:“累得香汗直流”,写女人的口气“吹气如兰”。宫庭富户的女人为了争宠,常用香料改变体味。穆念慈除了操持父女的家务,还得卖艺,能做到无异味,但不至于能做到释放香味。
    女人们都称男的为“臭男人”,还是女人们更实事求是。

    结***