怎么设置仓库密码啊!

前段听谁说中服天堂可以设置仓库密码,那么韩服的怎么设置啊!

好评回答
    去仓库取东西的时候,
    打开页面后,上面不是有吗?你看不到啊,
    如果直接设置呢,就打开游戏指令页面,往下拉,下面有的,点设置仓库密码。
    它会告诉你该怎么设置和取消的,设置好设置,取消呢,我原来,琢磨了几天才搞明白怎么取消,因为那时候的仓库密码和变档发生冲突,一上就被踢,后来把变档删除了,竟然还是不行,最后只好花了2天时间专门琢磨怎么取消密码,那段时间可把我给弄傻了,那个叫痛苦啊,原因是,上了游戏可以玩,但是,不可以取东西~!
    一取就掉线,急死了,那时候网吧里的人,有好几个都设置了密码,都没法取东西,
    只好一起琢磨取消的事,哈哈,我以后是不用密码了,我可是怕怕了,哈哈,,,,

    李***