为什么我下载的腾讯QQ软件,

为什么我下载的腾讯QQ软件,点击“查找”后只有半个界面,无法操作。帮帮我吧!谢谢QQ主界面下方有个“查找”功能,点击后只出现半个界面,我询问过腾讯地客服,他们说是在下载过程中数据有丢失情况。但后来我有反复下载了五六次情况依然没有改善。十分着急!庆诸位费心帮忙解决一下。万分感谢!!!!!!

好评回答
      1。 腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3。1。3a
    本程序基于腾讯 QQ2005 Beta1制作而成,除了具有 QQ 基

    2。 腾讯QQ2005Beta1珊瑚虫版 3。1。3
    本程序基于腾讯 QQ2005 beta1版制作而成,除了具有 QQ 基本功能外,集成了网上最新流

    3。
       腾讯QQ 2005Beta1珊瑚虫版 3。1。3a ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡腾讯QQ2005Beta1珊瑚虫版v3。1。3a≡≡珊 4。 腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3。1。3a 5。
       腾讯QQ 2005 贺岁版 V3。0。4 珊瑚虫版 6。 腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 v3。1。3a 7。 腾讯QQ 2005 珊瑚虫版 v3。13a 8。 腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3。
      1。3 。

    1***

其他答案

  • 如果你电脑的配置差,那用QQ2005的时候,也会出现这类问题的
    建议还原到QQ2004试一下

    心***

  • 网络故障的可能性比较大,你试试先把此号下的聊天信息备份,(备份是在消息管理器中点住我的好友选择导出聊天记录为备份文件)然后在QQ的安装目录下把以这个号为名字的文件夹删除,再重新登录一次。并导入聊天记录,看能否成功

    阿***

  • 不用担心,这是网络问题。过几天就好了.
    同时你用的是什么版本的QQ?

    1***