你们很相信国米呀,呵呵

我只是说说,我敢胡说呀,要不然骂声一片呀,呵呵,很不稳呀.3的希望只有10%.就只能祝大家好运了,基幅迪那摩,没大家想的那么菜,和国米不相上下

好评回答

其他答案

  • ,没大家想的那么菜,和国米不相上下

    k***

  • 我承认我相信鸡是眼瞎了!!!!

    江***

  • 国米进2球杀死鱼腩摩!

    三***

  • 国米历来都是狗肉上不了正席的。内战内行,外战外行,所以遇到大赛必防冷!

    1***

  • 有没有听说过独食难肥,过了买彩时间才在马后炮!

    1***

  • 垃圾楼主 哗众取宠

    心***

  • 国米进2球杀死鱼腩摩!

    财***

  • 03 国 米 10-21 02:45 迪那摩 1111111111111111111111111
    再进1个呀国国国国国国米米米米米米 平就可以啦!!!

    2***

  • 这种比赛主要看下半场,才能看出强队的底蕴。

    1***

  • 理智点的这场都会防,毕竟主力得分的不在。客队后防压力小很多,前场进攻必然放手去搏。上一场打巴萨都有几个好机会差点进球,那还是在完全被压制的情况下,这场国米凶多吉少。

    r***

  • 平有希望,胜不敢说!

    足***

  • 开始想博10,,巴萨打基辅都不占优,别说国米了,,基辅人高马大,打的也挺细...国米后防偏老,赛事太多,,近期状态严重有问题,不过看到E9复出,,博了个31``哎!~~

    情***

  • 利物浦 VS 里昂 - - 下+单,下+双 ×
    3 巴萨 VS 鲁宾 - - 上+单,上+双 ×
    4 国米 VS 基辅迪 - - 上+单,上+双 ×
    39 尤文 VS 海法 - - 上+单,上+双 ×
    40 沃尔夫 VS 贝西克 - - 上+单,上+双 ×
    41 皇马 VS AC米兰 - - 上+单,上+双 ×

    g***

  • 哎!不管你怎么忽悠!我还是单3!

    ¥***

  • 国米赢不赢球我不知道,我只能肯定他要输盘

    败***

  • 就赌国米和尤文了,,,再不赢的话,该回家卖地瓜了。、、。、

    2***

  • 楼主是10稳过的思路,萝卜青菜各有所爱,祝各随所愿吧

    博***

  • 什么穆里尼奥不善欧战,看看近几年的欧冠战绩,谁比穆里尼奥强了?

    爱***

  • 就是一个3。。。。。坚定不移痴心不改!

    大***

  • 看看 插图

    1***

  • 国米必胜,穆里尼奥虽不善欧战,但什么时候小组没出现过?已经两场平局了,这场不胜的可能为0

  • 废话,不相信我们,还能相信那个撒!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 1的可能很大.

    朝***

  • 楼主的意思是平局?+主胜。

    劉***

  • 反正我是没选的 怕怕 欧冠2场不赢!联赛大发神威! 这场必成热门!

    阻***