爱问知识人 爱问教育 医院库

说说国米这场球

首页

说说国米这场球

昨晚看对阵选初单,打算买10,今早仔细想想,应该是没有1,因为虽然最近两连平,却都不是意外,首先对热那亚,人家客场拿1分就是胜利,肯定是不出来打防守,至于对佛罗伦萨,紫百合的主场是很厉害的,别说1,就算出3也不意外,虽然只是20%的可能,再看今天对雷吉纳是客场,雷总不能主场窝在家里吧,而他如果出来,就很大可能丢球,个人感觉要么买单0,要么避开,没有必要浪费那个1

自己的感觉而已,不同意的别骂人

提交回答
好评回答

其他答案

• 呵呵,我也一样!就单0了,爱咋的就咋的!管他呢!!!!!!!!!!!!!大家好运吧!!!!!!!!!!!!!!!

1***

• 支持楼主观点,国米或赢球输盘或赢球赢盘。比分看好 0:1 、 0:2 、1:2 、 1:3。主队若赢球将是大冷!
    祝好运!

自***

• 目前陪率真还有1的可能!

曾***

• 值得表扬!这场就得放弃!双选就是30!单选就是3!

1***

• 雷吉纳(20) 11-02 01:00 国 米(04) 01——0金胆!! 赌的就是国米强烈反弹,赌的就是狂人要发狂了!! 

河***

• 学姐准备单0还是弃用呢

足***

• 這?鑫??,小?尾?1  
    這?鲋饕桥虑?T倒主教?,?Q了是我做球?T,也不喜?g一??太???莸闹鹘叹?.球?T找工作比教?容易...

• 魔力鸟再不赢,我也有点不相信,尤其是碰到鱼腩。

骄***

• 穆里尼奥丑化了国米,马上滚蛋了要

只***

•   正路单0,必须拿下的比赛 
    分析:目前国米内部出现点问题是事实,现在的情况不光是教练在封杀球员,也有可能是球员会集体作掉教练,这样事情也出现过,目前意甲只有穆里尼奥一位外教,另外此人脾气火星人都知道,以国米实力连续不进球是否跟球员想法有关系,还是值得考虑的,建议继续关注。
       另外看竟然有人说雷吉纳是国米小弟,简直是胡扯,不懂请不要乱忽悠,雷吉纳仔细说是AC米兰嫡系,历来碰国米都是死拼,当然其实力有限,曾经也借运气平过。另外还有些现在就讨论送分问题的,也是在多想,除非是同样保级水平队伍之间做假,谁见过联赛前半程强队放分的呢?放几分够保级用?少这几分最后不能夺冠怎么算?有那时间想这个还不如学人家看看盘口有帮助。
       综合一下,本人火锅注单3,冷门注没要,想一下万一出问题是个什么奖金呢?国米此战不用考虑周中欧战,周中主场影响不大,且具有领先优势 雷吉纳绝对AC米兰嫡系,保级路上送过多少分或者米兰争名次拿过多少分,自己查资料吧,米兰梯队新人还有租借,0转会,都去哪了,也看得出来。
       米兰和国米什么关系就不用说了, 地球人都知道,因此这场不存在放不放分的问题,结论很简单,只要国米不是内乱,一定是大屠杀,狂扫对手(实力问题)。
      但是如果真存在问题,那人家也决不客气,阻击了国米,AC都能奖励他吧,呵呵 楼主说的不算准确,国米2连平,热那亚机会更多,险些绝杀,今年意甲仍然没有和国米抗衡的,只有米兰可以一拼,但队伍始终是老化,后期可能存在隐患,今年国米目标在欧战,这也是老穆被请来的原因。

1***

• 同意出冷门认了

(***

• 同意,单0过了,出冷门认了。

d***

类似问题

换一换