欧联杯 实单任9

正路 让大家批批!

好评回答

其他答案

  • 可惜毕尔巴大热。

    又***

  • 唉,我也是死在毕巴上面,真是没注意看啊。郁闷啊,下次好运吧。

    左***

  • 可惜了,我也错毕尔包,我买马竞、那坡里、里昂、毕尔包、莱万特胆,4场包。继续努力,下次大家都好运!

    2***

  • 非常可惜啊,里昂和毕尔巴互换就漂亮了。

    1***

  • 好蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    2***

  • 斯图加跟莱万特要是都出0的话。。。

    l***

  • 斯图加特和热刺不稳

    g***

  • 买了就有希望,楼主好运

    e***

  • 说实话,你的单子很正路,就是依照球队的实力判断胜负关系的,可以肯定的是你不熟悉赔率,这样的思路就是很难中奖的。具体分析你的单子,年轻人应该是30的球,更加倾向于3,那不勒斯毕尔巴莱万特三场球半的球,不看好全部出3,我不放心莱万特,31为好;里昂最好放弃,国米勒沃和热刺不可能是三场31的结果,我相信勒沃和国米31封死,必有一个3打出,但是热刺就是30的球,鉴于热刺现在的联赛形势以及状态,要么放弃要么争胜,这是分胜负的球!!!

    必***

  • 感觉莱万特不给力
    祝你好运

    足***