衣着和搭配

追求时尚不是我的目的,我只希望在我而言衣着能够显示出大方,有意者请列举小哥的衣着搭配。
  thank!

好评回答
    这个季节穿棉质休闲裤/牛仔裤+体恤就很大方啦。不知道你的肤色怎样,如果肤色较白,就什么颜色都不挑,随你的喜好。如果比较黑,上衣就要穿浅蓝(鱼肚白)、白色、浅灰、浅粉紫色、浅米色,少穿咖啡色等带黄色调的上衣。如果你比较瘦,可以穿横条纹的体恤,显得魁梧一些;如果你比较胖,就要穿竖条纹的体恤,或者质地挺括一些的上衣,显得瘦一些。

    花***

其他答案

  • 正式一点当然是西装那一套啦,到哪里都不会怪的
    休闲一点,就可以衬衫加牛仔裤嘛,现在不是很流行花格子衬衫么?试试看啦。
    穿T-shirt就主要看颜色和花纹了,下面搭配休闲裤牛仔裤都不错啊,颜色和花纹是看什么适合你咯,最好不要去专卖点买,到时候满街都是一样的,那就不好看了。

    S***