网一的进来看下

今天和大家说下网一骗子之王 蒙毅 。太原 武威 最近看他经常在线 估计是又准备骗人 大家不知道他的小心了 我朋友被他骗过300块钱 其他的受害者就更多了 知道这个骗子的都来说下 让大家都知道他这个不要脸的人 免得在有人受骗
  我就纳闷了 他都让人骂的都不愿意骂了 还有脸来玩游戏

全部答案

  • 此人绝对没有来LB

    A***

  • 知道也没用,现在骗子骗完人后可以大摇大摆上线,知道他的不会被骗,不知道他的就不一定了,你看到骗子和他对刷也是浪费时间,没有啥好办法抑制骗子,网一的 乱世老妖·桂林 也是大骗子,只要有人刷他他就反刷别人骗他神器,看了就闹心,鄙视所有骗子,尤其是骗拿他当朋友的人,这种骗子真是狗都不如,最后祝所有骗子出门小心点车,现在车太多,小心被撞死

    1***