打2等、1等任务问题

我自己的一些号里面有的做完5追、3追了但没做2等,有的号已经过了一等,有的号是过了2等而且有那个隶属的项链了。直接让有隶属的项链的人和没过2等的人一起去打2等的话对于已经有项链的人会有什么影响吗?还是说有项链的人直接去帮忙打了一点影响没有呢?主要是之前听说了一些又是没收了刀又是什么的说法我弄不清楚了。反正天守刀和1等没什么关系,有项链就能去这一点我是证实了。

最近主要是比较无聊,那天才5开带士兵打了4等。之前的忍者和巫师也都是5开打的3等,3追后来也跟人一起做了。可能手痒痒用已经一等的战斧和护士加上一个已经2等有了项链的格斗加上那两个号去打打。我这五个可能去做2等的号都是:94护士、90格斗、86战斧、84忍者、80巫师。

打2等需要注意些什么问题?还有一般都用的是什么打法?麻烦达人赐教。我8、7、6、5、5追、4、3都做了不少次,不过就是3追、2等、1等基本没做过几次(3追2次,2等1次,1等1次……之前的8、7、6、5、5追做多少次了我自己都不记得了。)

一等的问题嘛,其实我就是想听听大家打一等的心得和故事。(如果是说怎么用奇迹什么的就别说了。)一等我记得我就去过一次半。第半次去的时候到了第三场直接两猪自爆,第一个自爆就把我弓(战斧前身)格护全部炸飞。(另外我至今不明白的一点问题就是当时我三个号剩下的血假设被打个1000多肯定飞不了,但被自爆一下竟然都飞了,请教一下难道被自爆炸死飞走的概率很大么?)剩下老道的格斗和咒被第二个猪炸飞,就这么着了。第二次去的时候感觉也很艰难。有老道的传教、老蒙的剑10级迅速……感觉这个任务是超高难度的,当时去的时候两个百级以上的人物打起来都那么紧张。

好评回答
    做二等的时候.
    有"隶属项链"的号在拿到"玉手箱"以后直接登出回到哥拉尔.
    利用宫殿的传送石传去米诺基亚村交任务即可.
    取得"玉手箱"的以后如果按照正常剧情和旁边的石碑对话.
    就会被强制收走隶属项链.到时候就需要从做五追和三追了.
    一等前面的七个堕落天使我都是用"后发先至"的战术打的.
    打自爆猪的时候是每回合都集中打一只.不管死不死.下回合都换打另一只.
    尽量减少每一只自爆猪的血量,从而使自爆伤害降到最低.
    面对阿尔卡迪亚的时候打得比较艰难.当时的顺序如下:
    清老鼠→吸魔→收宠→1救2合.(因为我是没宠的.吸魔收宠都是队友的活)
    不记得与阿尔卡迪亚对持了多久.每一个回合都大概合她500-1000多血左右.
    最后熬过去的时候有一种"神迹发生了"的感觉.

    为***