爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
男生阴囊长痣好不好

鼻子上有痣,麻烦大师看看好不好

鼻子上有痣,麻烦大师看看好不好
鼻子上有痣,麻烦大师……
d*** | 2009-10-18 00:51:02

好评回答

西*** |2009-10-18 21:38:03 1042 601 评论
LZ您好!一般脸志。是有很多讲究的。我就不一一细说了。。就拿你的来说吧。。对于脸志我也深有研究。你那志学名叫“长德志”又名“寿福志”。意思就说说。福寿志。有福有寿,对于中国面相来说是个好志。我看LZ是有意识想去点掉你那雷人的志。。不然不会上爱问来问有关人事。不过我建议你,一个人脸上长志是很平常的,别去点的好。你那会志给你带来好运。!很多人想都没得想,更多人是脸上长了很多志,但都是更平常的。根本没意...

查看全部>>

LZ您好!一般脸志。是有很多讲究的。我就不一一细说了。。就拿你的来说吧。。对于脸志我也深有研究。你那志学名叫“长德志”又名“寿福志”。意思就说说。福寿志。有福有寿,对于中国面相来说是个好志。我看LZ是有意识想去点掉你那雷人的志。。不然不会上爱问来问有关人事。不过我建议你,一个人脸上长志是很平常的,别去点的好。你那会志给你带来好运。!很多人想都没得想,更多人是脸上长了很多志,但都是更平常的。根本没意义的存在。
话多了。不好意思,不过这都是我的建议。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 鼻子上有痣代表着美,比如韩国的一个有名的演员鼻子也有痣,她就魅力十足
    星*** | 2009-10-18 20:00:40 1010 609 评论
    0/300
  • 不好看
    好像鼻嘎一样!%>_<%
    庆*** | 2009-10-18 18:44:39 1008 609 评论
    0/300
  • 我家正好有本看相的书,书上说,这里有代痣表长寿。
    飘*** | 2009-10-18 17:50:27 1006 609 评论
    0/300
  • 鼻子上没啥大不了的,都不明显!~可以先在医院让专科医生检验过后,再决定是否适合去处除及用何种方法去除。

| 2009-10-18 05:45:35 1022 606 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题