请教道士高手

我42的道士,没新技能,1:穿逆魔装拿离别挂魔2安全吗?2:是不是先得练7级狗,3:一次买多少道符,用下毒或双毒吗?能赔多少钱,一小时4:在74区人不少,经验能有多少,

全部答案

  • 挂蛇得了
    可不明白离别为什么不拿
    又不是好东西又不值钱…………

    a***

  • 挂那里没那么多讲究

    任***

  • 还是挂玄冰殿和五蛇吧,我也是42级道士挂那安全经验9-10W每小时。买20包符、15捆蓝红绿毒各1包,设置白蛇和蛇王才用红绿毒。在那挂没回城一次赚10多W吧。

    i***

  • 没大排不同意你挂在那里,死水如果人不是很多的话,可以考虑,但挂五蛇也不错,经验不少,还可以挂到点好东西呢,你自己看着办。

    一***

  • 不建议你挂那里,怪多的时候狗吃不消!还是挂5蛇吧,

    小***

  • 狗挂魔城不怎么好,宝宝打着也慢

    飞***

  • 应该安全,不过最好把狗带到7级,加上外挂很笨的,不死是不可能的事,所以建议不要拿离别,买5 6捆大的道符够了

    宝***