这样的婚姻还能继续下去吗?

小王与老公恋爱一年结了婚,结婚时除了贷款的房子别的什么也没有,小王也没计较什么。谈恋爱时男方经济条件一般,小王就没让男方多花钱,基本是AA,也没让男方给自已买过一件衣服。婚后住在郊区离原单位很远,小王辞去原工作,准备在附近找一份工作可一直不太顺。小王工作暂时不稳定再加上婚前男方曾经向朋友借的钱(婚后男方才告诉小王),让小王感觉到压力,婚后化妆品衣服都不买了只是日常开销,可老公还说她花钱多。两人婚后没少吵架,结婚不到半年两人就很长时间不亲热了,也都不想亲热。这样的婚姻正常吗?还能继续下去吗?

好评回答
    没办法,这样的经济条件的家里面,女主人 就必须学会节俭!
    因为你在当初结婚的时候就已经选择了平凡的他!所以没有必要现在才委屈
    当然,你如果为当时的选择后悔,你们就谈离婚吧
    你是选择节俭还是离婚呢?谁知道离婚以后你会不会也需要节俭呢?

    爱***

其他答案

  • 我赞同chengyun3760的说法!

    畅***

  • 好好沟通吧

    我***

  • 你们的感情基础不牢,你连他的经济能力都不了解,为什么就仓促结婚?所以造成了今天这样的两难的境地,亡羊补牢还不晚,如果等到有了小孩,那时候会更麻烦的,相信你自己会很好处理的,根据你的亲身感受去处理吧。

    c***

  • 没有感情的婚姻,不能长久。

    z***

  • 坐下谈谈啊,看能不能找出问题,共同解决它啊,其实分手不会是一个人的错,真的找不出问题了,只好再见了,重找适合你的人啊

    旧***

  • 生活是一部机器,当阳阴结合的时侯总会有棱角,你见过太极的那个阴阳图吗?它就是被时间和生活所磨圆的,

    l***

  • 很不正常应当同对方谈清楚分开是最好的,男人如果不爱你永远难以回头是感动不来的,钱不是重要的你的时间才是最重要的,只有你自已想明白看清楚才能走出来。因为你还有时间。

    f***

  • 这样的婚姻继续不下去了。AA的婚姻让人感到的是冷漠和疏远。一个家庭,男人的经济好不好还是重要的,我是说他是不是有提高家庭经济收入的想法和责任感。本身收入就少又不思进取,就不必再和他去相守一生了,这是他缺乏一份对家庭的责任心。况且你的他还不懂和你去经营感情,一个女人没有买化妆品和衣服了他还说你花的多是他不知珍惜你。且都半年彼此不需要了,不亲热了,真的是没意思了。你的婚姻什么都没了该结束了,也许结束对大家都好。

    平***

  • 能继续但要提高认识

    黎***

  • 婚姻要两个相爱的人一起来好好经营,白头偕老的路上坎坎坷坷,需要彼此扶持,如果眼前的一个小坎都不愿共同走过,又谈什么相伴一辈子呢?

    静***

  • 两个人做下来在好好谈谈  组成一个家庭不容易  要多想想对方的好处  要学会包容刚组建的家庭都要经过一断时间的磨合  分离还是不分看他们还是不是相爱

    c***

  • 我觉得彼此选择了对方就要共同面对困难,真正的夫妻就是在最艰难的时候甚然相濡以抹相扶相持。总之不能做到这一点而且彼此都很痛苦,过得不开心还不如早点散了

    飘***

  • 贫贱夫妻百事哀,爱情里面也不能没有计较,不计较怎知对方心里有没有你?想不想为你花钱?钱AA以后,慢慢地人也就AA了!婚前借的钱如果离婚的话,借的钱谁借谁还。

    蓝***

  • 当彼此之间对彼此的感情出了问题,也许是该想是分还是继续。长痛不短痛。凑合下去真没什么意思。

    j***