2区披刑区收个180 的号,有卖的留下联系方式

2区披刑区收个180+的号,有卖的留下联系方式

2区披刑区收个180+的号,有卖的留下联系方式 要求带装备.本人没什么时间玩,就偶尔上上玩,怕花时间去搞装备的,要求带装备,有的留下联系方式,我会联系你的

好评回答
    警示下楼主,二区披荆斩棘区,幼儿园帮会的号不能买,可能随时被收回,已有朋友上过当

    魔***

其他答案

  • 是非功过自有众人评说,但是楼主买号似乎不妥,180级带装备最少也要3000+RMB,万一被卖主恶意索回岂不是亏大了?虚拟世界有多少人可信呢?楼主真的想玩就买个100+的空号玩玩得了,几百元丢了也不心痛,(*^__^*) 嘻嘻……我们一个区的,以后可以并肩作战了……

    别***

  • 幼儿园帮会人品举服皆知,拉王卡人无所不为,所在帮会的号也是极度不安全,人家一不高兴就收回

    1***

  • LZ 买号不是很安全的 希望LZ珍重 无论什么好号 如果不安全 到手里看没几分钟 就被别人拿走 什么感觉?

    主***

  • 这个号这么贵吗?

    U***

  • 做个广告,有卖160+空号的吗 和LZ同个区的

    烟***

  • 汗!偶尔来玩也愿意出这么多的钱买带装备账号!要180+带全套装备的价格不低啊!估计最少也是2000以上!装备要是很好的估计3000到5000啊!有钱啊。。。要是我,还不如出少点钱玩其他游戏的成品号!呵呵!

    幻***

  • 206三修佛号,想买就留话。
    这里不好说价格,QQ给我,我联系你。

    l***