盗号者为何可以这么容易盗号

最近好多朋友到接2连3被盗号了这些恶事是什么回事呢,防火墙可以防止到号吗,360可以防木马但可以一定防止不。朋友们到因为这些安全问题到离开这游戏去玩别的了说这游戏让他开心,确最后让他伤心好好的一个号你们这些盗贼好事不做,就做这些坏事对这游戏有希望对代理超失望,TX干嘛不+强对这防御系统提高让我们玩得开心你们自然有利润了,安全问题解决不了有谁还留在这了

好评回答
    不要浏览不健康的网站!不轻易泄露和帐号有关的信息!不要在点击不明连接的真三网址!百度,新浪,搜狐里的非法不明连接太多!务必小心!
    个人经验:不要在三国周边的网站设置和游戏 帐号,密码 一致 或大至相同的帐号和密码 ! 大家潜意识喜欢重复帐号和密码的设定!  最后还要说下!盗号的有80%是认识的玩家所为!甚至是好朋友级别的玩家!如果朋友问你要小号玩的话,你要小心了!很容易发生,玩家潜意识喜欢重复帐号和密码或少做修改!很容易被盗!经验之谈!  电信一  SQ  路过!!!

    阿***

其他答案

  • 昨天1点我号被盗啦 还好速度快找回来 TX 的死人都不管理下 现在GB KB 那么多 都不整顿下

    1***

  • 同意,就是为盗号者撑腰,或者他们本身就是盗号者。

    f***

  • tx  可以为盗号者撑腰  这难道不明显么

    p***