为什么现在这么多人盗号?

现在在新区有好多人被盗号,请问光通是不是要采取一些措施来规范一下。

好评回答
    盗号是自家的事,比如你用的电脑有病毒木马之类,要想不被盗号从自己用的电脑开始,保持系统的干净,经常扫毒清毒,流氓软件删除,升级杀毒软件,别信一些盗号人的中奖信息(网页带盗号木马)

    工***

其他答案

  • 新区大家都是一样的,除了个别升级快的,可能还是以普通到困难比较多,等级高的能刷到极品武器和宝石的机会多,能体现你的厉害;而老区以困难到死亡较多,优越性就不那么明显了

    幽***

  • 不要听信任何天下掉馅饼的事情,也就是所谓的朋友,不要轻易将你的号告诉你的朋友,那样就一个传一个了,必免不了哪个人就把你的号盗了

    1***