大家注意骗子了

 本人是网一的横行吧到。在12号晚上1点20几分号被盗的。/ 如果有好友或是玩家看见本人发的网站信息请不要登陆,那是骗子的行为。而不是本人所为的。

好评回答
    现在才说啊?一般盗号的都选择晚上。我号都是晚上被盗的

    A***

其他答案

  • 是我们为了解决骗子,现在多位高级老玩家开设了,淘宝军费店,我们就每个星期卖1000W军费(大多都是有钱人,用钱攻城的时间很多,军费不少的玩家),我是刘备军的,黑暗异彩,根据真三国无双写的小说《爱使》(只是时间不在三国时)就是我写的,我们卖军费都不挣钱,15元16W,我们包中介,淘宝网上交易,去过的都明白,那个网是先给东西,然后给钱。当然给了后,我们有录像做证我们给过,是非常安全的交易,这样可以大大减少骗子。不光刘备军,CC,SQ,都有卖的朋友。我们喜欢这个游戏,就要建立一个好的游戏环境。我现在用无名一族会长,无名X小卒的号,(原号被盗,不想找了),要军费就找我们吧。我们的淘宝军费店,旺旺名是 ,用旺旺随时都可以找到我们,因为我们大多也是闲人。现在只有电信四区,合区后也有认识的要这样做

    天***

  •  我教你吧, 输入的帐 号 密码的时候,不要一起输入。。比如说呢, 你帐 号是 12345 密码是  778855。。那你就这样输入。 帐号 先输入  345  然后输入密码 855, 再用鼠标点到 帐号的最前面(345前面)继续输入 12,再用鼠标点密码,按上面的方法继续输入 778,,, 一般不会出事,另外, 随时改密码吧`` 曾经玩QQ幻想3年被盗了16次的人飘过

    1***