尼康单反相机曝光中报错咋回事(在线急等)

不到一个月前买的NIKON D90,今天在屋里用B门拍摄闪电,快门按下后,肩屏出现闪烁Err文字,并且不能操作了,说明书和给维修站打电话说是机身有问题。我天啊,将近八千快买的套机是不是有毛病了,只出现过一次这种问题,大家在使用的过程中有没有这样的事情啊。我买的是正品,有票有卡,但不太敢去让他修,去了又拆又装更心疼了,接电话的维修站里面的声音都像没睡醒似的,咋办啊。

好评回答
    消费者花这么多钱买台相机容易吗,还赶上个质量有问题的!你应当把相机做个专业检测,看看是机器本身的质量问题还是我们人为使用的原因。
    如果是自身质量问题,就立刻跟尼康公司联系,要求换货,坚决不同意保修,如果对方不同意,就把购机发票、检测报告作为证据,起诉尼康公司,用法律保护消费者的合法权益。
    根据消费者权益保护法第四十条、产品质量法第四十条,对于有瑕疵的产品,公司应当责任

    1***

其他答案

  • 你把相机恢复初始设置,或者把电池全部卸下,不知有没有纽扣电池,如有也拿下来,储存卡拿下来,半小时后再重新安装,看是否能解决问题。
    我以前好像也遇到过Err的问题。

    闲***

  •     不急不急!维修站电话上说是机身有问题,那是随意回答敷衍你的,连机子都未看就说机身有问题,你真相信?
        我看你是否关机后拆卸电池与镜头后,再重新安装电池&镜头等常规程序,再打开电源看机子怎样,看应没什么问题的!但愿你自己吓唬自己!祝你好运!

    c***

  • 是不是存储卡出了问题?如果卡里没有重要的东西,你可以先试着格式化一下,看情况如何。要是还不行,那就是真的机身坏了。就只能凭发票维修了。

    寻***