还是个换宠问题

道具电信牧羊,65级3D2功1防小龙+魔练的+10组水,换只招牌影武者男换不换的到呢???谢谢啦

好评回答
    小龙还没巨龙实用...
    我推测换不到.刚PK一男人用蛋蛋打完美800+血.一只160完美也就是
    1500~1800血.更何况技能格贼少.成长贼低.
    如果说上次有10%的概率能换到的话.这次连5%的不到了...

    泉***

其他答案

  • 事在人为,没有办不到的,完美小龙有它的生存价值,(我推测换不到.刚PK一男人用蛋蛋打完美800+血.一只160完美也就是 )是穿奇迹的男色形象的打的还是影男呢?多少级打多少级打800+血呢,出必杀了么?
    新手菜鸟年年天天有,完美小龙如果楼主想换影男的话,直接+10组水也不算太高,不如改用别的道具(或者宠)+完美来换一级招牌影男,或者换一个练了的档次烂点的自己再洗也可以,条条大路通罗马,慢慢来就可以了,这个事急不得

    阿***

  • 这只龙在这个等级的市场价在60-70R
    10组水算15R吧
    招牌男人在90R-100R
    双方的物品比值在这里去了
    个人认为现在魔力的东西都是有价无市
    买卖东西都得找到喜欢的才能交易成功
    你想要他的男人 可他不想要你的龙跟水 那你就得操心了
    换言之 他想要你的龙跟水 你不想要他的男人 就他操心
    希望LZ早日换到
    实在不行就再加点东西吧 不超过10R价值就好 多了亏

    飞***